Прохождения технического теста инк

Сайт бесплатного онлайн тестирования Тестсмарт. Всегда актуальные вопросы тестирования со ссылками на последние НТД


По нему вы можете перейти в интересующий вас раздел. На остальных страницах в середине располагается сам билет.

Выбираете правильный ответ и нажимаете кнопку ответ, после чего получаете результат тестирования. Справой стороны (в мобильной версии ниже) на страницах билетов располагается навигация по билетам, для перемещения по страницам билетов. На станицах категорий расположен блок тем, которые были добавлены последними на сайт.
Ниже добавлены ссылки на платные услуги сайта.

Билеты с ответами, комментариями и результатами тестирования. В самом низу, на черном фоне, расположены ссылки по сайту и полезные ссылки на ресурсы, они дублируют верхнее меню.

Надеемся, что Вам понравился наш сайт, тогда жмите на кнопки социальных сетей, что бы поделиться с другими и поможете нам.

Обзор частых вопросов по тестированию ПО на собеседованиях и ответы на них

Обеспечение качества определено в стандарте ISO 9000:2005 «Системы менеджмента качества.

Если же не понравился, напишите свои пожелания в форме обратной связи. Мы работаем над улучшением и качественным сервисом для Вас.

Основные положения и словарь» как «часть менеджмента качества, направленная на создание уверенности в том, что требования к качеству будут выполнены». Менеджмент качества в этом же стандарте представлен как «скоординированная деятельность по руководству и управлению организацией применительно к качеству», а в примечании сказано, что он «обычно включает разработку политики и целей в области качества, планирование качества, управление качеством, обеспечение качества и улучшение качества».
Объясните, что такое Контроль качества (Quality Control)?Контроль качества (QC) — это совокупность действий, проводимых над ПО в процессе разработки, для получения информации о его актуальном состоянии в аспектах готовности к выпуску, соответствия зафиксированным требованиям и соответствия заявленному уровню качества этого ПО.

60+

Если не удаётся получить доступ к сайту, загрузить тестируемое приложение или тестируемый сайт не в Сети и т.п., используйте Чат соответствующего тестового цикла или свяжитесь по email с Руководителем проекта.

Касаются клиентов, тестеров и партнёров.

Никогда не публикуйте данных о клиенте вне uTest платформы.

Это включает тестирование конкурирующих приложений или распространение информации любым способом. Это требование столь серьёзно, что его нарушение может привести к полному прекращению действия Вашего аккаунта. Никогда не пользуйтесь разделяемые файловые хранилища (сайты) для размещения информации о Ваших тестовых сессиях – вместо этого всегда размещайте соответствующие файлы непосредственно на uTest платформе (предел – 30MB на файл, до 5 файлов на отчёт) Никогда не обсуждайте вопросы оплаты так, что в них могут быть вовлечены клиенты.
Всё связанное с оплатой следует обсуждать приватно с Руководителем проекта.

Никогда не контактируйте с клиентами вне uTest платформы.

Тесты в «Роснефть»

Данные обрабатываются, и тем, кто соответствует требованиям, надо будет пройти тесты при приеме на работу в «Роснефть». Это не касается рабочих профессий, то есть, им тоже надо будет подтвердить свои умения, но там нужна практика.

Тестирование проходят менеджеры, юристы, финансисты, бухгалтеры, грубо говоря, сотрудники офисов. Группа претендентов сдает SHL тесты «Роснефть», причем условия для всех одинаковые, списать невозможно, но можно подготовиться. Тестирование является некими «воротами», через которые проходит на следующий уровень 20-30 % соискателей, а может быть и меньше.

У прошедших тесты кандидатов начинается серия интервью, и беседовать придется с непосредственными коллегами и руководителями, возможно собеседование с топ-менеджерами, все зависит от вакансии.

Именно руководитель отдела или партнер, то есть, самый старший по рангу руководитель и будет принимать решение о трудоустройстве

Особенности прохождения психологического теста при приеме на работу

Основными из них признаются следующие:

    Умственные способности. Уровень образованности. Личные качества. Интересы. Система ценностей. Мотивация. Умение быстро осваиваться. Способность принимать правила. Желание развиваться и изучать новое. Скорость восприятия. Способность к рутинной и однообразной работе. Опыт. Наличие зависимости от алкоголя или наркотиков. Отношение к постоянному контролю руководства. Стрессоустойчивость.

Результаты пройденного тестирования должны носить конфиденциальный характер и хранится у человека, который это самое тестирование проводил.

Основными целями проведения тестирования признаются: Получение объективной оценки личности исключает влияние таких факторов, как настроение и симпатии комиссии.

Возможность подбора соискателя с наилучшими качествами и личностными показателями из группы кандидатов с равными анкетными данными.

Каких ответов я жду на собеседовании по тестированию

На собеседовании я всегда задаю одни и те же вопросы:

  • В чем цель тестирования?
  • Какие бывают требования?
  • Что такое тестирование? В чем его суть как процесса?
  • Что вы знаете о жизненном цикле ПО?
  • Почему вы решили стать тестировщиком?
  • Расскажите о тестовой документации: виды, цели.
  • Какой тип/вид класс тестирования имеет смысл автоматизировать?
  • Автоматизированное тестирование – отдельный вид тестирования?
  • Что такое ошибка?
  • Из каких этапов состоит процесс тестирования?
  • Какие виды/типы/классы/методы тестирования вы знаете, и чем они различаются?

Соискатель, который доходит за полтора часа беседы до восьмого вопроса, – редкость, такого я возьму на работу юниором. Доходящий за то же время до 11 вопроса может быть принят на должность ведущего тестировщика, однако за 240 проведенных собеседований

Тесты в Роснефть

Отделения «Роснефти» есть в Москве, Санкт-Петербурге, на территории Югры, Дальнего востока, Урала южных областях Российской Федерации.

Не остались в стороне и соседствующие страны, — в Украине, Белорусе, Казахстане также располагаются дочерние предприятия «Роснефти» по переработке и транспортировке добываемого нефтяного продукта. Решив устроиться на работу в крупнейшую нефтяную компанию, стоит реально оценивать свои силы, поскольку одним из решающих этапов при отборе претендентов является прохождение SHL тестов «Роснефть».

При отборе штатных единиц крупнейшая компания придерживается общепринятых мировых стандартов, характеризующихся определенными критериями, состоящими из следующих условий:

  1. проведение тестирования «Роснефть»;
  2. рассмотрение заявки соискателя;
  3. собеседование с кандидатами на вакантные должности.

Это примерная процедура отбора кандидатов, при которой для отдельной должности существуют некоторые отличительные моменты.

Программа стажировки «Нефтяной инженер»

Локация — Иркутск.

• 5 стажеров будут трудоустроены по итогам курса. Стартовая з.п. 50 т.р./мес + аренда жилья. Локация — Иркутск.

Пройти тест Роршаха бесплатно онлайн

Животное неподвижно (стоит, лежит, сидит и т.д.) Из целого пятна я вижу фантастическое или мифологическое существо(а)– ведьму, дьявола, дракона, эльфа, гоблина и т.д.

Существо движется (бежит, прыгает, летит, разговаривает и т.д.) Из целого пятна я вижу фантастическое или мифологическое существо(а)– ведьму, дьявола, дракона, эльфа, гоблина и т.д.

Существо неподвижно Из целого пятна я вижу неодушевленный предмет – маску, дом, предмет мебели, музыкальный инструмент и т.д.

Целое пятно ассоциируется у меня с абстрактным понятием — любовь, власть, дружба, преданность и т.д. Целое пятно ассоциируется у меня с пейзажем либо с геграфическим элементом (карта, река, остров) Часть пятна мне напоминает человека, несколько человек, лицо человека.