Какой врач обслуживает мой дом по адресу

Какой врач обслуживает мой дом по адресу

Как выяснить, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу?


Несмотря на то, что при предъявлении полиса пациенту должны оказать помощь в любом государственном медучреждении страны вне зависимости от места регистрации, по проживанию он является прикрепленным к ближайшей поликлинике, детской больнице и т.д.Существует два способа прикрепления к медучреждению:

  • Автоматический. С момента рождения малыша его сразу же прикрепляют к детской больнице, находящейся в районе проживания матери. Если семья не меняет место жительства, то медицинские документы ребенка по мере его взросления автоматически передаются в медучреждение для взрослых граждан и там остаются.
  • Самостоятельный. Если человек часто меняет место проживания или просто желает наблюдаться в другой медклинике, он имеет право пройти процедуру открепления/прикрепления в выбранной больнице.

Полезно! В небольших населенных пунктах проблем с информированием о месте прикрепления не имеется, так как небольшое количество медучреждений исключает это.

Адреса обслуживания

1, 4 (1) 1743 8 Мишина О.А. 3-Дорожный пр-д., д. 4 (2), 5 (1), 1748 9 Репкина Т.А.

ул. Подольских Курсантов, д. 18 (1) 1766 10 Кузенкова Т.И. Дорожная ул., д. 7 (1,2) 1765 11 Писарев В.А. Россошанский пр., д. 2 (1,2,3) 1740 12 Кузенкова Т.И.

Россошанский пр., д 4 (1,2,3) 1729 13 Пиковец О.В. Дорожная ул., д. 20 (3), 24 (1) 1740 14 Чеканина О.А.

Дорожная ул., д. 24 (2,3) 1725 15 Пиковец О.В.

Дорожная ул., д. 20 (1), 5 (1), 7 (3) 1739 16 Фадеева И.Н. Кировоградская ул., д. 19 (1,2) 1761 17 Чеканина О.А.

Варшавское ш., 144 (1,2) 1755 18 Фадеева И.Н.

Кировоградская ул., д. 17 (1,2) 1743 19 Чеканина О.А. Кировоградская ул., д. 28 (1,2,3) 1775 20 Писарев В.А. ул. Красного Маяка, д.1 (1), 3 1724 21 Фадеева И.Н. Варшавское ш., 142 (1,2) 1735 22 Вычужанина А.Ю. Кировоградская ул., д. 30, 32, 32 (1) 1752 23 Писарев В.А. ул. Красного Маяка, д. 1 (2,3) 1742 24 Мишина О.А.

ул. Подольских Курсантов, д.

Участковый гинеколог по адресу проживания

Если же женщину беспокоят боли и непонятные выделения, терпеть не нужно, необходимо сразу бежать на прием к участковому по адресу прописки или проживания. В большинстве ситуаций ранний визит к доктору позволяет сохранить беременность. Согласно нынешнему законодательству РФ, каждая женщина может самостоятельно выбрать, в какой ЖК наблюдаться.

Государственная гинекология имеет ряд преимуществ перед частными клиниками:

  1. Анализы мочи, крови и проводят бесплатно.
  2. Если у женщины оформлен полис ОМС, она может выбрать любого доктора. В дежурной гинекологии расскажут, какие врачи работают на данный момент.
  3. В отличие от частной клиники, государственная выдает больничный лист, обменную карту и родовой сертификат.

Недостатков у государственной ЖК множество.

В первую очередь следует упомянуть об оборудовании.

Не в каждой поликлинике есть новые аппараты.

В большинстве случаев УЗИ и различные скрининги приходится делать в частных клиниках, чтобы получить более качественный результат. Женщина без прописки может наблюдаться в другой ЖК, если у нее есть полис ОМС.

Как узнать свой участок в поликлинике?


Жители отдельного многоквартирного дома и частные дома одной улицы, как правило, прикрепляются к одному терапевтическому участку.

Всемирная сеть – наиболее удобный и быстрый способ узнать свой участок в районной поликлинике. Для этого необходимо вбить в поисковую строку браузера запрос “электронная регистратура N”, где N – город, в котором находится нужное медицинское учреждение. Порядок поиска участка на сайте электронной регистратуры зависит от функционала ресурса и может быть:

  1. автоматическим. Встроенный сервис на ресурсе позволяет узнать номер участка после ввода адреса в соответствующую строку;
  1. ручным.

    На некоторых сайтах пользователь должен выбирать нужное медицинское учреждение и самостоятельно найти свой адрес в перечне участков;

  1. через службу поддержки. Уточнить номер своего участка на некоторых веб-площадках представляется возможным только через переписку с оператором.

Как узнать женскую консультацию по месту жительства?

Адрес и график работы женской консультации

На таком маленьком сроке врач не всегда может подтвердить сам факт беременности, а уж о проведении более глубоких обследований и говорить не стоит. Первый визит в ЖК или платную медицинскую клинику должен состояться на сроке от четырех до двенадцати недель, то есть в течение первого триместра.До седьмой-восьмой недели беременности некоторые женские консультации даже отказываются ставить женщину на учет, хотя это незаконно. Все дело в том, что на ранних сроках вероятны замершая беременность или выкидыш по причинам, на которые повлиять невозможно.

Медицинские учреждения попросту не хотят «портить статистику».Но есть ситуации, когда ранний визит к гинекологу позволяет сохранить беременность. Так, при появлении кровянистых выделений или болях внизу живота нужно сразу же звонить в скорую, даже если посещение врача уже состоялось.Не стоит откладывать визит в ЖК и становиться на учет позднее двенадцати недель.

Как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу проживания

Районные лечебные заведения Московской области нужно искать на сайте областных услуг.

Доступные для места жительства медучреждения предлагаются при пользовании городской или областной электронной услугой прикрепления.

Полный список организаций, подчинённых Департаменту здравоохранения, по округам и по районам, можно скачать с официального сайта. Стоит отметить: для получения неотложной помощи закрепление за медицинским учреждением не требуется. Услуги стоматолога оказываются только в оборудованном зубном кабинете без посещения пациента на дому, поэтому выбрать для прикрепления можно любую близкую к дому стоматологию.

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу

В рамках этого обзора мы не только расскажем, как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу, но рассмотрим и другие способы получения этих сведений.

  1. Каждый гражданин может бесплатно изменить место прикрепления к поликлинике один раз в год (при переезде чаще).
  2. Важно

Если Вы никогда не меняли место жительства, прикрепление к поликлинике не является обязательной процедурой.

Многие процедуры лечения зубов проводятся бесплатно при наличии полиса. Найти ближайшую государственную стоматологию можно на сайте Департамента здравоохранения. Посетителям районных лечебных заведений доступна информация о стоматологических учреждениях, обслуживающих ту же территорию.
Как правило, в таких случаях городская система автоматически прикрепляет Вас к поликлинике по месту регистрации. В маленьких городах все гораздо проще, чего не скажешь о крупных населенных пунктах, где может быть несколько поликлиник. Конечно же, можно обратиться в ближайшее от вашего дома медицинское учреждение и уточнить, числитесь ли Вы у них, но данный вариант отнимает много времени.

Как найти поликлинику по месту жительства — порядок прикрепления и записи к врачу

По новым правилами и взрослые и дети могут встать на учет в поликлинике, которая ближе всего к ним и до которой удобно добираться. Если вам пришлось поменять место проживания, то следует поторопиться и узнать адрес поликлиники. Сейчас разберемся, как это сделать: Спросить у соседей, давно проживающих в доме по вашему новому месту жительства.

Они и подскажут адрес районной поликлиники для взрослых или детской поликлиники.

В интернете можно найти сайт департамента здравоохранения вашего города и воспользоваться его сервисом поиска сведений о количестве и адресах поликлиник, их распределении по участкам и на основании полученной информации найти поликлинику, к которой приписан ваш дом. Иногда подобная информация размещена и на сайтах желтых страниц вашего населенного пункта, городских форумах и тд.

Узнать по горсправке номер телефона центральной городской поликлиники, а лучше — номер горячей линии по вопросам здравоохранения.

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?

Однако, это совсем не значит, что ближайшая по положению к вам поликлиника является вашей.