Как избежать наказания если нашли потдельные чеки из гостиниц

Статья


Предприимчивые «хозяева» выразили готовность оказать полный спектр услуг с доставкой, телефонным подтверждением. У них даже есть собственный сайт с онлайн-анкетой для удобства клиентов.

Можно либо вписать данные о том, сколько дней вы «проживали в гостинице», Ф. И. О. и прочее, либо сообщить все это по телефону.

Первый вариант предпочтительнее – меньше риск допустить ошибки в чеке. Отдельно обсуждается и стоимость «номера» в сутки.

Причем, поскольку у каждой организации свой «потолок» по оплате проживания, к этому пункту рекомендуют относиться с особой внимательностью, чтобы жадность не привела к нежелательным проверкам. «Мы предлагаем номера стоимостью от 5 тыс. до 16 тыс. рублей в сутки, но если такие суммы – проблема для вас, можно вписать 3 тыс.
После заполнения анкеты уже через час-полтора вам доставят документы.

Мы внесем вас в свою базу и, если возникнут какие то вопросы, с радостью подтвердим, что вы у нас проживали согласно указанным в анкете данным.

Какое наказание может быть за использование поддельного кассового чека?

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No.

HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

Поддельные квитанции за проживание в гостинице

Наш отель расположен в исторической части города и на протяжении многих лет принимает клиентов в своих комфортабельных номерах.

Все отчетные документы (счет-фактура, фискальный чек, счет на оплату гостиницы «З-Г») будут оформлены в соответствии с законом, а бухгалтерия получит подтверждение о вашем пребывании по телефону или письмом с официальным бланком. Ваши данные вносятся в книгу регистрации постояльцев – вы числитесь проживающим и за вас мы платим налоги.

Наш отель проходит любую проверку и зарегистрирован на egrul.nalog.ru, booking.com, yandex карты и других интернет-ресурсах.

Вы можете стать постояльцем нашего отеля и получить пакет документов бесплатно или заказать счета и чеки, оформленные официально, без проживания в день обращения.

Внимание Свяжитесь с администрацией по телефону или оформите заявку он-лайн.

Подтвердите расходы легально!

Дата: 2015-12-30 На сайте

Этими деньгами сотрудник может распоряжаться совершенно свободно.

А вот — главный отчетный документ в отчете о командировке. Помимо того, что расходы по найму жилья — в среднем самая крупная статья расходов на командировку, следовательно, надо быть особо внимательным к деталям: в нее может быть включены «полезные» лично для вас пункты — можно, к примеру, вписать в расходы химчистку шубы.

Многие отели, специализирующиеся на командированной клиентуре держат сравнительно небольшую цену проживания при солидной стоимости дополнительных услуг.

Таким образом, выбирая отель с подобной спецификой, вы обеспечиваете себе максимальное удобство за средства работодателя.

Помимо пользования дополнительными услугами, повышающими комфорт проживания в чужом городе, необходимость определенного места жительства на время командировки определяет существования теневых схем получение наличных на руки. Так, например, интернет и привокзальные столбы любого города пестрят объявлениями о фиктивных гостиничных чеках.

Приговор от 14 мая 2013 г.

При допросе в качестве свидетеля пояснил о своем проживании в квартире НВА, о чем имелась расписка, а документы за проживание приобрел в гостинице «УЮТ», так как приложил их к авансовому отчету.

Он считал, что скажет правду, так как думал, что сотрудники гостиницы подтвердят факт его проживания в ней Не рассказал о том, что документы передала НВА, так как полагал, что этого никто не подтвердит. Защитник? после того как созвонился с НВА., порекомендовал ему написать заявление о добровольном отказе от ранее данных показаний по обстоятельствам приобретения квитанций и чеков, подтверждающих факт его проживания в гостинице «УЮТ» в в период с ДД.ММ.ГГГГ.

Так же защитник порекомендовал воспользоваться статьей РФ. При допросе в качестве

События в стране и регионе

Навар водителей с каждой поездки составлял около тысячи рублей.Обман раскрыли сотрудники милиции общественной безопасности линейного отдела внутренних дел (МОБ ЛОВД) на станции Свердловск.

Преступления не совершал, поэтому не признает себя виновным. Отвечая на вопросы участников процесса, подсудимый показал, что фактически в гостинице «Уют» не проживал.

С согласия руководства транспортного предприятия они начали проверку авансовой отчетности водителей, часто бывающих в командировках, в ходе которой и всплыли липовые гостиничные счета.

Оказалось, что некоторых гостиниц, фигурирующих в отчетах, не существует в помине. А в тех, что на самом деле работают, водители никогда не останавливались.- Проверка только началась и будет длиться около трех месяцев, — рассказывает исполняющий обязанности начальника МОБ ЛОВД на станции Свердловск Евгений Иванов.
— Я предполагаю, что мы не раз еще обратимся в суд с подобными фактами мошенничества.Тех водителей, которые «нарисовали» гостиничные счета на сумму больше тысячи рублей, привлекли к уголовной ответственности по

Как избежать ответственности за поддельные авансовые отчеты?

28 Ноября 2016, 14:29 1 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 06 Ноября 2015, 19:57, вопрос №1031743 16 Октября 2016, 12:25, вопрос №1409405 14 Января 2021, 20:49, вопрос №1871614 15 Ноября 2015, 18:37, вопрос №1040700 13 Апреля 2014, 10:52, вопрос №425011 Смотрите также

За подделку финансового документа (кассового чека) на 64000 рублей какое грозит наказание по закону?

(см.

текст в предыдущей редакции) 2.

Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, — (в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Юрист Россия, г.