Про сына который в армии

miks509


Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь — и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…»Сынок» — шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет — Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! ПОЖЕЛАНИЕ СОЛДАТСКИМ МАМАМ. Пусть подушки будут облаками, Сладкий сон нам снова принесут.

Завтра снова будет встреча с вами, С мамочками, что сыночков ждут!!! Утро пусть исполнит всё, что нужно: И звоночки пусть устроит, что так ждём, И здоровье пусть поправит всем нам дружно, Пусть ребятки служат день за днем! И тогда наступит эта дата, Может

Как помочь сыну в армии

Поверьте мне, он это оценит, будет самым счастливым в мире бойцом.

Сколько гордости будет у него, чтобы щегольнуть перед близким ему человеком всеми теми качествами, приобретенными за период учебной подготовки к присяге. Я была на присяге. Так получилось, что нам пришлось пройти перед строем ребят, каждой найти своего сына, и встать у противоположной стороны коридора (присяга проходила в коридоре казарм, на улице было почти –30 градусов по Цельсию и от мороза коченело все). Когда я проходила, я вглядывалась в их лица, мне казалось, что этот строй такой длинный, ребята были почти все на одно лицо и все так внимательно всматривались в наши лица и искали каждый свою маму и даже, как будто, спрашивали: «Ты не ко мне?».

А когда я приехала домой, я не только не пожалела потраченных денег, я даже успокоилась и принялась чинно ждать своего сына.

я.ма.ма

Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!

Мне было легче оттого, что я знаю, куда попал мой сын.

Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!. «И вот стою я на плацу,» — вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! — И с ним, родным, меня соединяет. Потом. горячий, верный, добрый друг Мигает мне: «Окончен вызов, извини!
— Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!» *** Держу в руках конверт с полоской красной.

Рекомендуем прочесть:  Запись в консульство сша год

Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно.

И верилось,что будет так всегда.

Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал.

И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. «Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся!

Я с честью службу пронесу свою!» И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской.

10 психологических причин, чтобы Ваш сын пошел служить в армию.

Данная фраза нашла отражение в Конституции РК.

И уверен, в других государствах, также служба в армии закрепелена законодательно особым статусом, делая ее легитимно более привлекательным. У каждого человека своя координата ценностей. И не всегда она является адекватной и правильной. К сожалению, у многих молодых людей она искажена и довольна таки сильно.

Служба в армии — дает возможность молодым парням почувствовать свою причастность к оцень значимой ценности, которая по сути является универсальной — защита Родины.

Фотография с оружием в руках на фоне развернутого Боевого Знамени воинской части со временем станет нмнеого дороже фотографии заснятой рядом с крутым автомобилем марки «Бентли». Да и вглазах девушки образ Защитника Родины куда круче другого образа.

Стереотипы все еще живут среди нас.2) Самостоятельность. Это то качество, которое формируется и закрепляется в сознании в рамках четкого разделения полномочий и обязанностей.

я.ма.ма

Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!

Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!.

«И вот стою я на плацу,» — вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! — И с ним, родным, меня соединяет. Потом. горячий, верный, добрый друг Мигает мне: «Окончен вызов, извини! — Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!» *** Держу в руках конверт с полоской красной.

Он не писал мне писем ни когда.

Рекомендуем прочесть:  Пособие на коммунальные услуги

Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата.

Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. «Все хорошо, мамуль, не беспокойся.

Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!» И капают слезинки на страницы.

И наполняется душа тоской.

Молитва матери о сыне в армии: правила, советы, нюансы

Полный текст молитвы содержит все, что нужно, чтобы сыну служилось хорошо и спокойно.Известны случаи, когда молодых парней, только начавших свою службу, посылали в места военных действий. Но их матери так усердно молились за них, что они возвращались оттуда живыми и здоровыми.Когда чей-то сын все же получал ранение, то материнская молитва способствовала его выздоровлению и даже спасала его от серьезных последствий для здоровья.Молиться за военнослужащего можно по-разному.

Иногда стоит обращаться к Богу своими словами. В иных случаях можно использовать готовые молитвенные тексты.Материнское сердце очень чувствительно и чутко. Оно само знает, какую молитву выбрать на данный момент.

Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы молиться разным святым и просить у них покровительства за сына.Помимо молитв можно регулярно заказывать для сына сорокоусты о здравии. Можно зажигать лампаду или свечу перед

Красивые стихи с Новым годом сыну в армию

Держись!

Молитва о детях служащих в армии

Защити моего сына от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали его дух в тяжелых условиях, и ниспошли силы для их преодоления.

Прости меня за материнскую слабость и сохрани здоровье сына на долгие годы. Да будет так. Аминь. Теперь Вы можете быть абсолютно спокойны, ведь пока Вы усердно молитесь, рядом с Вашим сыном находится Бог, который заступится перед ним в нелегкий час армейской службы. И еще одна молитва : Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя).

Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое.Раба Твоего (имя), помилуй и спаси его, Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела.