Официальный доход шайгу

Фонд Навального обратится в Кремль с просьбой проверить доходы Шойгу


Роскошный дом записан на сестру жены Шойгу», — делает вывод сотрудник ФБК.

Кроме того, обращает внимание Албуров, до 2010 года эти участки принадлежали Ксении Сергеевне Шойгу (так зовут дочь министра обороны), а один из них недолгое время был в собственности некоего Дмитрия Коцюбинского — так звали одного из соратников Шойгу.

С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн рублей, приводит Албуров выписки из деклараций семьи министра. Строительство дома, стилизованного под китайскую пагоду, обошлось бы «по грубым оценкам, минимум $18 млн», считает Албуров, предполагая, что «строительство дома стоит не меньше земли под ним (ее фонд оценил в $9 млн)».
Сама Елена Антипина такое строительство оплатить не смогла бы, уверяют сотрудники фонда.

Дочери министра обороны Сергея Шойгу на момент покупки участка было 18 лет.

«Подозрительный» дворец стилизован под китайскую пагоду — Мы просим проверить, действительно ли Шойгу владеет и пользуется этим имуществом.

Новости Политика

Вице-премьер по «оборонке» Дмитрий Рогозин показал почти равные доходы вместе с супругой: около 6,2 млн заработал министр и 5,6 млн – его жена.

Доходы детей не указаны, хотя сын вице-премьера занят в бизнесе. В частности, восстанавливает патронное производство в Центральной России.

Министр обороны Сергей Шойгу указал свой доход в 7,5 млн и доход супруги в 4,7 миллиона рублей.

Глава МИД Сергей Лавров – заработал за год 6,1 млн рублей, а его жена чуть больше 800 тысяч рублей. Примерно такими же были показатели министров транспорта (Максим Соколов – 5,3 млн. рублей), спорта (Виталий Мутко с супругой указали доход в 7,6 млн), сельского хозяйства (Николай Федоров задекларировал 4,7 млн своего дохода и 560 тысяч рублей жены) и ряда других министров.

Доходы Шойгу в 2020 году сократились на 3% — до 10,27 млн рублей

сказали, что я кот в мешке.

Многие члены правительства вновь оказались бедными чиновниками при женах-мультимиллионершах. Например, давний соратник Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович (зампредседателя правительства) указал свой годовой доход в 5,7 млн рублей.
Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре»Владимир Зеленский, Кандидат в президенты Украины«Доллар для России — уже давно токсичная валюта, я бы рекомендовал всем поскорее от доллара избавляться, потому что никто не застрахован, как показывают случаи с «Русалом»»Сергей Глазьев, советник президента России«Проблема фейк ньюс заключается в том, что решения на основе информации принимаются моментально.

Они могут быть фатальными»Мария Захарова, официальный представитель МИД России«Математика больших чисел уже говорит, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И надо уже думать, как с этим жить дальше»Юлия Тимошенко, украинский политик«Это (законопроект об устойчивом рунете. — RNS) достаточно серьезное оружие, но я надеюсь, что, как ядерное оружие, которое имеется у ряда стран, оно

За что овощеводам Дагестана пригрозили лишением тепличных условий

В собственности президента по-прежнему квартира площадью 77 кв.

м, земельный участок площадью 1500 кв.

м. В бессрочном пользовании квартира площадью 153,7 кв. м и гараж площадью 18 кв. м. В собственности у Путина три автомобиля: ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, ВАЗ «Нива» – и автоприцеп «Скиф».На сайте правительства , что доход премьера Дмитрия Медведева за 2012 год составил 5 млн 814 тыс.

351 рубль. За 2011 год он заработал меньше – 3 млн 371 тыс. 353 рубля. Медведев по-прежнему владеет двумя автомобилями ГАЗ-20 («Победа») и ГАЗ-21, квартирой площадью 367,8 кв.

м и земельным участком на условиях аренды сроком на 49 лет. Супруга главы правительства Светлана имеет два машино-места площадью 16,2 и 16,3 кв. м и машину Volkswagen Golf. Сын Медведева Илья доходов и собственности не имеет.Таким образом, оказалось, что Медведев заработал на 25 тыс. рублей больше Путина.Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заработал 6 млн 366 тыс.

Почти гектар в сердце Рублевки принадлежит совершенно неизвестной и непонятной женщине. Удалось выяснить, что Елена Александровна Антипина — уроженка города Ачинск Красноярского края.

Странная какая-то архитектура для уроженки Ачинска.

Мы даже на всякий случай погуглили, может, там у всех что-то подобное?

хм, ну как по мне — так не особо похоже На этом следы таинственной Елены Александровны обрывались.

Оказавшись в тупике, мы на всякий случай решили запросить исторические выписки на оба участка (, ) и увидели там прекрасное. Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России».
Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала.

Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс.

за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета.

Путин Коррупция. Вся правда о Путине. Фото, видео, документы.

Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала.

Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета.Ксения Сергеевна Шойгу (справа)Один из участков Ксения Шойгу передала Антипиной в апреле 2010, второй достался от Шойгу Антипиной в августе 2012, успев при этом побывать в собственности Дмитрия Коцюбинского, с которым Шойгу .Вот наглядная схема перехода прав на участкиПосле получения земли 18-летняя Ксения Сергеевна тут же взялась за строительство, посмотрите на спутниковый снимок от июля 2010Откуда же у нее на это деньги?

Строительства такого дома стоит не меньше земли под ним — итого, по грубым оценкам, минимум $18 миллионов.Еще один неплохой вопрос для следственного комитета, не правда ли?Но пока Бастрыкин

Шойгу занял лишь восьмое место по доходам среди военных

Сама она работает на патриотической ниве — развивает проект Минобороны «Гонка героев», стартовавший в 2013 году. Это командная военно-спортивная игра.

Самый ценный сотрудник среди заместителей Шойгу — Юрий Борисов, который отвечает за военно-техническое обеспечение российской армии. В 2015 году он задекларировал 28,5 млн рублей, а в 2014 году — 30,8 млн рублей.

Второе место по состоятельности занимает руководитель аппарата Минобороны Юрий Садовенко.

В его декларации значится 12,6 млн рублей (2014 году — 13,4 млн рублей). Садовенко уже много лет работает под покровительством Сергея Шойгу: вместе с ним трудился в МЧС, затем стал руководителем администрации губернатора Московской области Шойгу и в ноябре 2012 года ушел за ним в Минобороны.

Всего в Министерстве обороны 98 сотрудников зарабатывают около 5 млн рублей, сообщает издание. RussianGate считает самым успешным из них руководителя Росвоенипотеки Владимира Шумилина.

Фонд борьбы с коррупцией

Почти гектар в сердце Рублевки принадлежит совершенно неизвестной и непонятной женщине.Удалось выяснить, что Елена Александровна Антипина — уроженка города Ачинск Красноярского края.Странная какая-то архитектура для уроженки Ачинска.

Мы даже на всякий случай погуглили, может, там у всех что-то подобное? хм, ну как по мне — так не особо похоже На этом следы таинственной Елены Александровны обрывались.Оказавшись в тупике, мы на всякий случай решили запросить исторические выписки на оба участка (участок , участок ) и увидели там прекрасное. Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России».

Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс.

Руководство

С 1991 г. — председатель Российского корпуса спасателей.

С 1991 г. — председатель Государственного комитета РСФСР по чрезвычайным ситуациям. В 1991-1994 гг. — председатель Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В 1994-2012 гг.— Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (с 10.01.2000 г.

по 7.05.2000 г. — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации — Министр МЧС России).

С 11 мая 2012 г. — Губернатор Московской области.

Указом Президента Российской Федерации от 6 ноября 2012 г. назначен Министром обороны Российской Федерации.

Генерал армии. Герой Российской Федерации. Кандидат экономических наук. Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации (Указ Президента Российской Федерации от 25 мая 2012 г.