Надоели твои постоянные унижения письмо мужу

Письмо неверному мужу


Как бы ни веселились твои френды с голыми девицами на аватарках: «Хороший левак укрепляет брак!», измена — это сильнейший удар по союзу мужчины и женщины. Почему разведчики, бизнес-партнеры или друзья оценивают предательство так, как его и положено оценивать, а твоя супруга должна относиться к нему иначе? Только потому, что ты пришел с цветами: «Давай все забудем, дорогая»? Обескровленная, обессиленная, все еще по привычке цепляющаяся за тебя, как за родного, она и сама была рада: «Давай».

Но каждую минуту вашей дальнейшей жизни она все помнила.

Трудно забыть, что у тебя в спине нож, Миша.

«Я не верю ему. Вот он улыбается, пьет чай, прикасается ко мне, говорит «

«любимая», а я одно лишь думаю: «Предатель».— Это говорила мне женщина, которая пережила подобную историю.— Он же меня сдал! Не могу! Ненавижу».

Письмо мужу.

Я поняла, что ты не боишься меня потерять, а значит, тебе всё равно на меня.

А я была в таком шоке, не соображала, надеялась, что станет легче, если он вернется. И теперь, получается, снова должна распахивать перед ним всю себя: «Ах, любимый!», если уж приняла?
Я просила совсем немного — для меня было важно, чтобы чайник не стоял на тумбочке. Знаешь, в таких мелочах и проявляется истинное отношение в том числе. Я устала доказывать всё с боем и нервами. Кухня мне далась и дается до сих пор очень тяжело. Я не привыкла к такому противостоянию. Обычно люди мне доверяют и моему вкусу.

Кроме тебя. С тобой всё через какое-то сопротивление, как будто я враг номер 1 и тебе все надо оспаривать и делать против. А я ведь женщина, ранимая вообще-то, а не мужики у тебя на работе, на которых надо орать и ставить раком поперек всего и вся, чтобы самоутвердиться. Сила мужчины не в том, чтобы делать всё по-своему не прислушиваясь к жене.

А в умении уступить и сказать «хорошо, любимая, пусть будет по твоему.» Это первое. Второе. Я считаю, что виртуальный флирт это тоже измена.

И чаще всего это вершина айсберга.

Смс-сообщения про обиду на парня

84 (1) Не люблю предателей и трусов. Разлюбил — скажи и уходи. В искренности, знаешь, море плюсов, а враньё — как по спине ножи.

71 Я та, которая всё прощала, я та, что любила тебя, хочу никогда к тебе не возвращаться и вообще забыть тебя. 80 Как трудно в мире притворяться.

Как тяжело любовь искать. И так противно улыбаться, когда так хочется рыдать. 61 Как всё дёшево и сердито. Не любил. И не будешь любить. А слова твои в звёзды разбиты, их другим теперь можешь дарить.

42 Все имеют право на тупость.

Просто некоторые очень этим правом злоупотребляют. 41 Мне трудно думать, что теперь я стану в список твоих бывших, а ты — в мой список для потерь. 40 Я люблю тебя, твои глаза, пришли мне их, БАНДЕРОЛЬЮ, сволочь.

Люблю или ненавижу

Переписка с женой

  • Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарк, «Скажи мне, что ты меня любишь.».
  • Александр Сергеевич Пушкин.

    55 Обижай, я не заплачу! Мой характер не такой! Я не буду унижаться. Перед жабою такой! 71 Разве сердцу прикажешь молчать? Разве сердце скажешь довольно?! Оно будет молчать,даже если обидно и больно! 37 Такого не прощают никогда.Да ты и не спешишь покаяться.
    Письма к жене
  • Джейн Остин.

    Письма

  • Бернард Шоу и Патрик Кемпбелл, «Милый лжец»
  • Зигмунд Фрейд. Письма к невесте
  • Виктор Гюго и Джульетта Друэ.
    • Сесилия Ахерн, «Не верю. Не надеюсь. Люблю»
    • Джейн Остин, «Леди Сьюзан»
    • Даниэль Глаттауэр, «Лучшее средство от северного ветра»
    • Вениамин Александрович Каверин, «Перед зеркалом»
    • Фёдор Михайлович Достоевский, «Бедные люди»
    • Януш Вишневский, «Одиночество в сети»
    • Андре Моруа, «Письма незнакомке»
    • Шодерло де Лакло, «Опасные связи»
    • Бел Кауфман, «Вверх по лестнице, ведущей вниз»

    И это, как вы понимаете, далеко неполный список прекрасных произведений.

    Откровенно о наболевшем: жена написала пронзительное письмо своему мужу

    Ты этого, конечно, не видел, потому что я не хотела лишать тебя столь необходимого тебе сна.

    Разное время, разные люди, совершенно непохожие судьбы, множество стилей.
    Я знаю: иногда кажется, будто мы деловые партнеры. И это так. Бывают целые дни и даже недели, когда мне самой так кажется. Знай, что я хочу для нашего брака — и для нас — только самого лучшего. Потому что вместе мы чертовски хороши. Проблема в том, что моя жизнь, мой мозг и мое тело полностью посвящены тому, чтобы быть матерью мальчикам, которые один-в-один похожи на тебя.

    Даже когда они крепко заснули, а мы сидим на диване и смотрим кино, мой мозг всё равно остается в материнском режиме. Я думаю о завтрашнем дне; я думаю о том, что будет через десять лет. Я гадаю, есть ли у тебя на завтра рабочая одежда.

    Я волнуюсь из-за денег, развития детей и молока.

    Достаточно ли у нас молока? Я не могу отключить материнство. На данный момент я мама. И это очень утомляет физически, эмоционально и психически.

    Я не хочу, чтобы ты думал, что ты стал для меня менее важен.

    Письмо мужу

    Я каждый раз переживаю это в себе и все равно прощаю и готова пробывать все снова и снова, но может быть мне это надоест, каждый раз выпрашивать кроху внимания. Тот же секс я каждый раз выпрашиваю и постоянные отмазки типо, а когда мне работать, не когда или потом, а потом, эти вялые попытки лезть ко мне к 12 часам, когда все уже тупо почти спят.

    Почему наша семья должна распадаться только по причине твоего равнодушия, что тебе мешает хоть чуточку поменять свое отношение ко всему этому. Неужели так сложно улыбнуться, пошутить, обнять и подержать. Мне так часто бывает нужна твоя поддержка, но я реально не слышала например чтобы хоть раз ты меня успокоил к примеру, если я взволнованно, твоя стандартная реакция молчать и типо ты в этом не участвуешь, а если просишь помощи ты не хочешь и молчишь, а я прошу и объясняю что мне надо, помоги, ты начинаешь беситься и говоришь что-то грубое.

    Рекомендуем прочесть:  Реновация 2019 по адресу

    Если

    Стих мужу от жены про обиду

    *** День святого Валентина Завтра я себе устрою праздник, День любви встречаю я одна, Буду щеголять в нарядах разных, Выпью перед зеркалом вина, Посмотрю в родное отраженье И себе в любви признаюсь я, Ведь любовь — души воображенье, Песня недопетая моя!

    Если перед ней закроешь двери, Может в окна облаком влететь.

    Пусть мужчинам я уже не верю — Это не мешает их хотеть. Мне любви досталось даже слишком, И еще достанется сполна — В этот день, любимая Маришка, Ты сама с собой, а не одна!

    Зотова Марина *** Стало зрение сердца острее.

    Стало зрение сердца Острее, Если сердце прошло Через ад. Дорогие, Миритесь быстрее — Не существенно, Кто виноват.

    Я прошу вас, Давайте не будем Рвать мосты за собой Сгоряча. Почему это Близкие люди Рубят прямо по душам Сплеча? Я прошу вас, Поймите быстрее — В битве душ Победителей нет.

    Стало зрение сердца Острее После всех испытаний И бед.

    (Ю. Друнина) *** Всё говорим.

    Всё говорим: «Бережём Тех, кого любим, Очень».

    Письмо мужу. Просто нарыла.

    Почти каждый день одинаков, как-то скучно и блекло.

    Уже нет тех былых красок.В общем, в одном слове: быт.

    Быт и разрушает отношения! Люди начинают ссориться, обижаться на пустом месте.

    Каждый приносит свою лепту. И нам приходится друг под друга подстраиваться всю свою совместную семейную жизнь. Главное, чтобы это было не односторонне. Ты мне недавно, кстати, заявил, что ты не собираешься под меня подстраиваться.

    Твои слова были очень обидные.

    Надо иногда думать перед тем, как что-то говорить. Да и вообще, зачем я должна идти на какие-то жертвы, если все не взаимно?

    А если друг-другу не уступать, то что из этого выйдет? Наша семья расколится! И в семье мы пытаемся оба быть лидерами, не отрицай этого!

    У каждого есть свое мнение. Ты думаешь, что я должна полностью слушать и поддерживать тебя. Я так и делаю, если это не идет сильно в ущерб в мою сторону.

    А ты сам задумайся: вдруг у тебя

    Письмо мужу, которое он никогда не прочтет.

    Но ведь я же человек. У меня есть слабости, всякие желания…Я женщина, как говорится слабый пол. У меня так много всяких заморочек, желаний, что иногда сама удивляюсь.

    Ничего пока не могу поделать…а жаль.И все то что я сейчас думаю, я даже сама не могу понять. Все наши ссоры… Твое поведение. Свое.Не знаю. Может все из за того что я молодая, и не опытная?

    Мы же живем вместе совсем не много.

    Может быть мы просто не те половинки?

    Нет, это не так. Потому что когда я тебя в первый раз увидела на я же тебя сразу узнала: «Вот Он!!» Что то мне подсказывало, что ты- моя СУДЬБА. Моя жизнь. Моя любовь. Ты- моё всё…Да что тут я пишу?

    Вот видишь, слишком сильно тебя люблю… Слишком привязана к тебе… К твоим играм в войнушки, твою любовь к фаллаут. Твою слабость к машинам, к компьютерам. К твоим словам – МОИ солнышки!

    МОИ женщины… Я тебя люблю. .К твоему долгому мытью в ванной.