Минэкономразвития россии ответственное лицо

Оглавление:

О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за совершение действий на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru (с изменениями на 26 января 2012 года) (утратил силу на основании приказа Минэкономразвития России от 17.07.2012 N 415)


Наделить правами «уполномоченного специалиста» на официальном сайте с возможностью направления в реестр контрактов сведений о контракте (его изменении) и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц, указанных в приложении N 3 к настоящему приказу.4. Наделить правами «администратора Минэкономразвития России» на официальном сайте должностных лиц, указанных в приложении N 4 к настоящему приказу.5. Наделить правами «уполномоченного специалиста» с возможностью направления в реестр контрактов сведений об исполнении (о расторжении) контракта и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц, указанных в приложении N 5 к настоящему приказу.6.

Департаменту управления делами (Е.В.Абрамова):назначить должностных лиц, ответственных за организацию и обеспечение бесперебойной эксплуатации программно-технических средств для работы на официальном сайте;организовать

О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за совершение действий в единой информационной системе в сфере закупок и на электронных площадках (утратил силу на основании приказа Минэкономразвития России от 15.01.2015 N 8)

Наделить правами «администратора Минэкономразвития России» в единой информационной системе в сфере закупок (до ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок — на официальном сайте) должностных лиц Минэкономразвития России согласно списку, указанному в приложении N 3 к настоящему приказу.4.

Наделить правами «уполномоченного специалиста» в единой информационной системе в сфере закупок (до ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок — на официальном сайте) с возможностью направления в реестр контрактов сведений об исполнении (о расторжении) контракта и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц Минэкономразвития России согласно списку, указанному в приложении N 4 к настоящему приказу.5.

Департаменту обеспечения деятельности Министерства (К.Э.Котцев): назначить должностных лиц, ответственных за организацию и обеспечение бесперебойной

О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за совершение действий на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru (с изменениями на 1 августа 2012 года) (утратил силу на основании приказа Минэкономразвития России от 16.06.2014 N 366)

Наделить правами «администратора Минэкономразвития России» на официальном сайте должностных лиц, указанных в приложении N 3 к настоящему приказу.4. Наделить правами «уполномоченного специалиста» с возможностью направления в реестр контрактов сведений об исполнении (о расторжении) контракта и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц, указанных в приложении N 4 к настоящему приказу.5.

Департаменту управления делами (Е.В.Абрамова):- назначить должностных лиц, ответственных за организацию и обеспечение бесперебойной эксплуатации программно-технических средств для работы на официальном сайте;- организовать получение сертификатов электронной подписи и проведение инструктажа о правилах эксплуатации средств электронной подписи должностных лиц, указанных в приложениях N 1-4.6.

Признать утратившими силу:- ;- ;- ;- приказ Минэкономразвития России от 26 января 2012 года N

Приказ Минэкономразвития РФ от 14.07.2011 N 350 (ред.

от 22.09.2011) «О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за совершение действий на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru»

N 647/22н, приказываю:1. Наделить правом подписи контракта с использованием электронной подписи на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее — официальный сайт) и на электронных торговых площадках должностных лиц, указанных в к настоящему Приказу.2. Наделить правами «уполномоченного специалиста» и «специалиста с правом направления проекта контракта участнику размещения заказа» на официальном сайте с возможностью направления в реестр контрактов сведений о контракте (его изменении) и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц, указанных в к настоящему Приказу.3.

Наделить правами «уполномоченного специалиста» на официальном сайте с возможностью направления в реестр контрактов сведений о контракте (его изменении) и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц, указанных в к настоящему Приказу.4.

О назначении ответственных лиц за организацию законопроектной деятельности и мониторинга правоприменения в Российской Федерации в Минэкономразвития России


-заместитель директора Департамента торговых переговоров Назарова Е.А.-заместитель директора Департамента развития и регулирования внешнеэкономической деятельностиИлюшникова Т.А.-заместитель директора Департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерстваШацкий А.А.-заместитель директора Департамента проектов развития экономики регионовСтригунова Н.Н.

-заместитель директора Департамента Азии и АфрикиШевелева Е.Н.-заместитель директора Департамента государственных целевых программ и капитальных вложенийФоломеев М.И.-заместитель директора Департамента развития секторов экономикиМитькин А.Н.-заместитель директора Департамента стратегического управления (программ) и бюджетированияКурочкина Г.И.

-заместитель директора Департамента стран АмерикиГорохова М.П.-заместитель директора Департамента развития конкуренцииАбрамченко В.В. -заместитель директора Департамента

Министерство экономического развития Российской Федерации

Требования к представлению заявки об участии в отборе. Требования к представлению заявки об участии в отборе утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2017 г.

№ 748

«Об осуществлении отбора юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца»

.

Заявка об участии в отборе должна содержать в себе обязательство юридического лица осуществить следующие действия: а) подписание агентского договора с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом; б) обеспечение проведения оценки рыночной стоимости федерального имущества оценщиком в соответствии с договором, заключаемым агентом и оценщиком от имени и за счет агента; в) обеспечение получения от своего имени и за свой счет экспертного заключения саморегулируемой организации оценщиков о соответствии отчета об оценке рыночной стоимости акций требованиям законодательства Российской Федерации с подтверждением стоимости акций, определенной оценщиком в этом отчете;

О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за организацию и проведение открытых аукционов в электронной форме (утратил силу на основании приказа Минэкономразвития России от 14.07.2011 N 350)

Департаменту управления делами (Е.В.Абрамова):обеспечить получение сертификатов ключей электронной цифровой подписи лицами, указанными в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу;организовать техническую и информационную поддержку рабочих мест, выделенных для совершения действий на электронных торговых площадках;организовать проведение инструктажа лиц, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу, о правилах эксплуатации средств электронной цифровой подписи.4.

Заявка об участии в отборе представляется в отношении конкретного лота.

Возложить персональную ответственность за сохранение в тайне закрытых ключей электронной цифровой подписи и соблюдение правил эксплуатации средств электронной цифровой подписи на лиц, указанных в приложениях N 1 и 2 к настоящему приказу.5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.МинистрЭ.С.НабиуллинаПриложение N 1к приказу Минэкономразвития Россииот 29 января 2010 года N 30Воскресенский С.С.- заместитель

Приказ Министерства экономического развития РФ от 17 июля 2012 г. N 415 «О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за совершение действий на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru» (с изменениями и дополнениями)

N 647/22н, приказываю: 1.

Наделить правом подписи контракта с использованием на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее — официальный сайт) и на электронных торговых площадках должностных лиц, указанных в к настоящему приказу.
2. Наделить правами «уполномоченного специалиста» и «специалиста с правом направления проекта контракта участнику размещения заказа» на официальном сайте с возможностью направления в реестр контрактов сведений о контракте (его изменении) и подписания указанных сведений должностных лиц, указанных в к настоящему приказу. 3. Наделить правами «администратора Минэкономразвития России» на официальном сайте должностных лиц, указанных в к настоящему приказу.

4. Наделить правами «уполномоченного специалиста» с возможностью направления в реестр контрактов сведений об исполнении (о расторжении) контракта и подписания указанных сведений должностных лиц, указанных в к настоящему приказу. 5.

Приказ Минэкономразвития России от 17.07.2012 N 415 «О назначении должностных лиц Минэкономразвития России, ответственных за совершение действий на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.zakupki.gov.ru»

N 647/22н, приказываю:1.

Наделить правом подписи контракта с использованием электронной подписи на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее — официальный сайт) и на электронных торговых площадках должностных лиц, указанных в к настоящему приказу.2.

Наделить правами «уполномоченного специалиста» и «специалиста с правом направления проекта контракта участнику размещения заказа» на официальном сайте с возможностью направления в реестр контрактов сведений о контракте (его изменении) и подписания указанных сведений электронной подписью должностных лиц, указанных в к настоящему приказу.3.