Магазины в зеленогорске где можно расплатиться холвой

Магазины партнеры карты Халва в Новосибирске


Домашний текстиль, ткани и фурнитура 2 мес Мебель для дома Мебельный салон 2 мес Мебельный клуб Изготовление мебели на заказ 5 мес Мебель Комфорт Салон мебели 4 мес Кухни Техника Мебель под заказ, бытовая техника 3 мес Любая Мебель Интернет-магазин мебели 3 и 5 мес Мебель низкие цены Мебель и интерьер 3 мес Мебель Поволжья Федеральная сеть мебельных салонов 3 мес Мебельный салон Эконом мягкая и корпусная мебель 4 мес МебельСити Качественная мебель по низким ценам 3 мес Натали Сеть мебельных салонов 3 мес Обстановочка Магазин мягкой и корпусной мебели 3 мес Омич Магазин бытовой техники и мебели 6 мес Раздолье Мебель и интерьер 3 мес УЮТ Магазины по продаже бытовой техники, мебели 6 мес Эврика Магазин мягкой и корпусной мебели 3 мес Элегия Мебельный салон 3 мес Название Описание Период рассрочки Пятерочка Российская сеть магазинов «у дома» 1 мес

Магазины партнеры карты Халва: в каких магазинах можно покупать в рассрочку с картой «Халва»

Обновляется еженедельно, поэтому представленная информация всегда актуальна. Там же можно узнать, какие партнеры Халвы позволяют получать кэшбек (по карте Халва+) или сохраняют цены по акциям при оформлении рассрочки.

Как можно заметить, больше всего данную услугу поддерживают магазины электроники и крупные мебельные салоны. Партнеры для карты Халва от Совкомбанка указаны по ссылке . Это тоже список, составленный самим банком для своих клиентов, и обновляется он каждые 3 дня. Там же имеется информация и по акциям в некоторых магазинах на текущий момент.
Кстати, в каких партнерских сетях действует Халва можно также узнать и из официальных мобильных приложений, выпущенных для платформ iOS (в iTunes) и Android (GooglePlay). Следует лишь учесть, что для клиентов Совкомбанка и МТБанка используются разные приложения, так что при скачивании не следует ошибиться.

Там также можно настроить текстовые напоминания или уведомления о проводимых акциях в тех или иных магазинах. Партнеры, работающие с картой Халва, для клиентов МТБанка и Совкомбанка различаются.

Магазины партнеры карты рассрочки «Халва» Совкомбанк

Максимальный срок рассрочки составляет 36 месяцев.

А максимальная сумма, которая может быть одобрена банком, – 350 000 рублей. На деле суммы переводятся гораздо более скромные, особенно при первом использовании. Лимит устанавливается банком индивидуально для каждого конкретного клиента.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартиры красноярск

О том, что можно пользоваться собственными деньгами, мы уже упоминали.

Это выгодное предложение Совкомбанка, которое отличает «Халву» от других карт рассрочек, например, от . Но кроме начислений на остаток собственных средств, есть и еще один бонус «Халвы» как дебетовой карты.

При оплате своими финансами действует кэшбэк. Читайте также: Если не погашать ежемесячные задолженности:

Магазины-партнёры карты «Халва»

Обуться можно в таких точках продаж как «Carlo Pazolini», «Zenden», «Nike», «Vitacci», «Kari», «Centro», «Westfalika», «Belwest», «Rendez-Vous», «Пешеход», «Терволина», «Юничел», «ЕвроОбувь», «Белорусская Обувь», «Pierre Cardin».

С карты можно снимать кредитные деньги, но нужно будет заплатить комиссию в размере 2,9% от суммы операции. Собственные деньги можно обналичивать бесплатно в собственных платежных устройствах Совкомбанка и банкоматах-партнерах.

Приобрести одежду и аксессуары и расплатиться Халвой можно в: «5Карманов», «Sela», «Lamoda», «Milavitsa», «Буду Мамой», «Снежная Королева», «Модис», «Баон», «Фэмили», «Bonprix», «Colin’s», «Calvin Klein», «Familia», «Incity», «Пан Чемодан», «Доступ», «Галерея сумок». Нередко собственных денег не хватает на покупку техники, а без неё в современной жизни практически не обойтись.
И если возникла необходимость в приобретении какого-либо прибора, то можно отправиться с «Халвой» в один из следующих магазинов: «М Видео»; «Юлмарт»; «Карекс»; «Ситилинк»; «Атлант»; «Технопарк»; «Онлайнтрейд.ру»; «Эльдорадо»; «Норд»; «Элмарт»; «Холодильник.ру»; «Самсунг»; «Дивизион»; «Нюанс»; «Техпорт»; Салоны связи «Теле2», «МТС», «Билайн»; «5 элемент»; «Техновыгода».

В каких магазинах действует карта рассрочки Халва

Бугры, пересечение КАД и пр.Энгельса Панорама Москва, Гарибальди, 23 Эго молл Москва, Дежнёва проезд, 23а Ручей Иркутск, Рябикова, 32 Г Сити Молл Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 17 Солнечный ветер Москва, Катукова Маршала, 25 Трамплин Москва, Ярцевская, 25а М-СИТИ Пенза, г.Кузнецк ул. Гражданская, 85 Москва Москва, Ленинский проспект, 54 Триумф Молл Саратов, Зарубина, 167 Континент на проспекте Стачек Санкт-Петербург, проспект Стачек, 99 Европейский Ставрополь, Карла Маркса, 53 Румба Санкт-Петербург, Васи Алексеева, 6 Пассаж на Литвинова Иркутск, Литвинова, 18 Союз Сургут, 30 лет Победы, 46 Фортуна Plaza Иркутск, чехова, 2 Макси в г.Сыктывкар Сыктывкар, Октябрьский пр-т, 141 Семеновский Москва, Семеновская площадь, 1 Колизей Пермь, Куйбышева, 16 МЕГА Казань Казань, Проспект Победы, 141 ЦУМ Нижний Новгород, Фильченкова, 10 Крылатский Москва, Осенний бульвар, 12

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

Ведь желанная рассрочка действует только в партнерских магазинах.

Для справки! На карту Халва можно внести собственные деньги поверх кредитного лимита и пользоваться ей как обычной кредиткой. Но покупать в рассрочку можно лишь на кредитные деньги карты.

Выше мы привели самые популярные бренды, работающие с картой рассрочки Халва. Все магазины можно найти . Оценив все категории магазинов можно сделать однозначный вывод – самая большая рассрочка в магазинах категорий:

  1. Ювелирные
  2. Строительные
  3. Здоровье, в основном за счет стоматологических клиник
  4. Авто
  5. Мебель и интерьер
  6. Электроника

Оно и понятно, чем дороже товары – тем больший период рассрочки может предложить магазин. Относительно

В каких магазинах можно делать выгодные покупки с картой халва?

Ну и конечно, находясь в любом магазине, вы можете уточнить – обслуживается ли он по карте «Халва».Похожие продукты от других банков:

  1. Совесть от Киви банка — бесплатная рассрочка с бесплатным годовым обслуживанием.
  2. Tinkoff platinum — погаси кредит картой Тинькофф 120 дней — 0%

Эти вопросы тоже наверняка интересуют многих.И так, ваши действия:

  • В конце месяца все наступившие платежи по товарам суммируют в выписке, и эту общую сумму вам нужно оплатить до 15 числа месяца, который идет после расчетного.
  • На протяжении всего месяца вы приобретаете различные товары и услуги в рассрочку в торговых точках партнеров.
  • Сумма за каждую покупку разбивается на несколько частей, в зависимости от длительности рассрочки по конкретному товару.

Ежемесячно вы будете получать банковскую выписку по карте, которая поможет вам контролировать свои платежи.

Хотя товары из раздела Электроника раскупаются и без рассрочки очень хорошо, поэтому на популярные категории- смартфоны, платншеты и тп – рассрочка небольшая.
В

Магазины партнёры карты Халва Совкомбанк 2021 года

Ниже мы расскажем как конкретно найти адрес магазина именно в вашем городе.Сеть магазинов, где действует «Халва», растет с каждым днем.

В Совкомбанк подают заявки огромное количество организаций, кто хочет участвовать в данной программе. Ведь не только есть желающие купить по данной карте, но и продать. С ней вы можете приобрести товар или услугу практически во всех направления. Чаще всего, будущие владельцы данной карточки, ищут продуктовые, интернет магазины, одежду, мебель, бытовую технику, строительные материалы, ювелирные, строительные, спортивные магазины.

Давайте детально по основным категориям товаров рассмотрим перечень какие магазины партнеры принимают к оплате карту рассрочки Халва. Если у вас еще нету карты Халва, советуем прочитать рассрочкой.Первое место отвели для цифровой, бытовой техники и электроники. Ведь они самые востребованные на рынке среди магазинов обслуживающие по карте рассрочки, без электронной техники даже нельзя представить себе нашу прекрасную жизнь.

В чем особенность карты Халва от Совкомбанка в Зеленогорске?

Да, заемщик должен будет представить некоторые документы, но искать поручителя или залог, а также .Совкомбанк предъявляет к потребителю минимальные требования. Главное, чтобы заемщик был гражданином Российской Федерации, имел не временную регистрацию в пределах Зеленогорска, в котором находится офис учреждения, и был официально или не официально трудоустроенным. Во втором случае может понадобиться показать выписку из расчетного счета, но в основном карта рассрочки оформляется только по паспорту.