Купить продать травмат без лецензии

Купить продать травмат без лецензии

Оружие самообороны


В данном разделе доступны к продаже новые и б/у пистолеты ПМ, Grand Power, спецсредства Удар, Оса и другие. Купить травмат стало проще, у нас доступна продажа оружия из рук в руки. Внимание: объявления публикуются в строгом соответствии с законодательством РФ. Продажа оружия без документов (без бумаг) запрещена!

. — Любой регион МоскваМосковская область Санкт-ПетербургКраснодарский крайРостовская областьРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика АлтайРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика

Выпуск № 49 Почему не нужно этого делать: «Заказать травматическое оружие почтой без предоплаты и лицензии»

ОООП законом «Об Оружии» приравнено к огнестрельному оружию, следовательно, за его незаконную продажу, хранение и ношение предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьей 222 УК РФ.

Не доверяйте мошенникам, не делайте предоплаты не убедившись в порядочности продавца.Хотите продать травматический пистолет или спецсредство самообороны?
Пересылка любого гражданского оружия почтой России и транспортными (экспедиционными) компаниями так же находится под запретом. При попытке пересылки гражданского оружия наступает ответственность по статье 20.4 Кодекса об Административных нарушениях (КоАП) РФ. Пересылка оружия возможна лишь посредством ФГУП «Спецсвязь» и никем более.

Более того, силовые ведомства РФ располагают специальными службами, отслеживающими публикации в интернете о продаже оружия онлайн без лицензии. Сама по себе такая продажа попадает под действие 222-ой статьи УК РФ.

Как же тогда существуют подобные сайты и как они осуществляют свою деятельность? Ответ прост: владельцы таких интернет-магазинов не нарушают УК РФ

Купить боевое огнестрельное оружие без разрешения, лицензии и справок в магазине «TORGUNS»

Отправляются заказы с маскировкой и гарантией безопасности для получателя, с помощью регулярной или экспресс-почты, транспортной компанией или анонимно через тайник с закладкой в вашем городе, на любой адрес, без запроса документов на покупку оружия.

Упаковка гарантирует защиту от просвечивания и проверки кинологом, отличить заказ от обычной посылки невозможно, подробные детали каждого отправления раскрываются после отправки. Принимаем оплату через платежный терминал или с помощью офшорных платежных систем, по предварительной договоренности предоставим альтернативные варианты оплаты.

К каждому купленному наименованию огнестрельного оружия мы прикладываем один полный боекомплект, дополнительно вы можете приобрести любое количество боеприпасов на своё усмотрение. В приоритете мы работаем с клиентами из Российской Федерацией, но также на сегодняшний день возможно произвести доставку купленного

Покупка травмата без лицензии — испытай острые ощущения

Несмотря на то, что по сравнению с боевым огнестрельным устройством травматический пистолет не наносит сильный ущерб здоровью, его использование, возможно, только при возникновении реальной опасности владельцу или близким родственникам.

К травматическим пистолетам относят оружие для самообороны, стреляющее резиновыми пулями, калибр (диаметр) которых варьируется в зависимости от модели. Наиболее популярные модели травматического оружия: «Оса» ПБ-4 – бесствольный вариант, представляющий собой целый функциональный комплекс, с травматическими, светозвуковыми, осветительными, сигнальными или аэрозольными патронами.
Изначальная дульная мощность до 120 Дж была несколько снижена, что позволило уменьшить уровень травм.

Выпускается в нескольких вариантах и широко используется в различных силовых структурах.

Пистолет «Макарыч» ИЖ-79 – клон огнестрельного оружия известного ПМ Макарова.

Получится ли купить травматику через интернет-магазин без лицензии

Доступность оружия провоцирует многих потенциальных владельцев на то, чтобы купить его без предварительного оформления документов.

Мы не беремся оценивать шансы беспроблемного владения травматикой без разрешения, но отметим, что наказание за нарушение порядка регистрации пистолета или револьвера предусматривают административную и уголовную ответственность. В прошлом еще не существовало такого закона, который бы обязывал владельцев травматического оружия проходить лицензирования. Анализ сложившейся ситуации показал, что доля несчастных случаев, а также случаев применения оружия самообороны без видимой на то причины стала увеличиваться.

Чтобы предотвратить такое развитие событий, на законодательном уровне было решено запретить свободную продажу.

Оружие самообороны

В данном разделе доступны к продаже новые и б/у пистолеты ПМ, Grand Power, спецсредства Удар, Оса и другие.

Следовательно, теоретически нельзя купить травматику, не оформляя никаких документов. Однако это касается только правовой составляющей вопроса. Что же касается практики, то совершить такую покупку вполне реально.

Рекомендуем прочесть:  Ласточка цена для ребенка 8 лет

Купить травмат стало проще, у нас доступна продажа оружия из рук в руки. Внимание: объявления публикуются в строгом соответствии с законодательством РФ. Продажа оружия без документов (без бумаг) запрещена! Не доверяйте мошенникам, не делайте предоплаты не убедившись в порядочности продавца.Хотите продать травматический пистолет или спецсредство самообороны?
. — Любой регион МоскваМосковская область Санкт-ПетербургКраснодарский крайРостовская областьРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика АлтайРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика

Оружие самообороны объявления о продаже, Московская область

Вы можете купить Оружие самообороны с рук, выбрав подходящее объявление о продаже. — Любой регион МоскваМосковская область Санкт-ПетербургКраснодарский крайРостовская областьРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика АлтайРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываУдмуртская РеспубликаРеспублика ХакасияЧувашская РеспубликаАлтайский крайКрасноярский крайПриморский крайСтавропольский крайХабаровский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьИвановская областьИркутская областьКалининградская областьКалужская

Оружие самообороны

В данном разделе доступны к продаже новые и б/у пистолеты ПМ, Grand Power, спецсредства Удар, Оса и другие.

Купить травмат стало проще, у нас доступна продажа оружия из рук в руки. Внимание: объявления публикуются в строгом соответствии с законодательством РФ.

Продажа оружия без документов (без бумаг) запрещена! Не доверяйте мошенникам, не делайте предоплаты не убедившись в порядочности продавца.Хотите продать травматический пистолет или спецсредство самообороны? . — Любой регион МоскваМосковская область Санкт-ПетербургКраснодарский крайРостовская областьРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика АлтайРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика

Травматическое оружие без лицензии: можно ли купить, ответственность и последствия

Патроны 18х45 мм.

В изначальных моделях пули были резиновыми почти 12 г по весу, а мощность выстрела была 120 Дж. В дальнейшем мощность снизили, чтобы снизить риск получения тяжёлой травмы. «Гроза Р-04с». Это один из самых надёжных и бесхитростных в использовании травматических оружий.

Калибр револьвера 9 мм. При совершении выстрела из этого оружия не так сильно ощущается отдача.

Точность выстрела высокая. Пистолет «Макарыч», который является почти полной копией ПМ Макарова. Компактный, надёжный и солидный.

К травматическому типу относят те модели, выстрел которых производится резиновыми пулями.