Купить карту водителя в самаре

Купить карту водителя в самаре

Купить карту водителя для тахографа


ОБЯЗАТЕЛЬНО заверить печатью организации, печатью КОПИЯ ВЕРНА и подписью уполномоченного сотрудника; Ходатайство или справка с места работы на водителя. ОБЯЗАТЕЛЬНО заверить печатью организации и подписью уполномоченного сотрудника; Фото 3,5 на 4,5 см (черно-белое, как на паспорт). Фото мы можем изготовить в офисе компании «Автоконтроль». При получении карты необходимо иметь платежное поручение или доверенность организации – работодателя.

1. Полностью заполненное заявление на выдачу карты водителя.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на тип карты, которая Вам необходима (ЕСТР, для перевозок по России).

ОБЯЗАТЕЛЬНА подпись на обеих страницах заявления. 2. Ксерокопия водительского удостоверения; 3.

Карта водителя для тахографа

Фотография должна соответствовать некоторым критериям: Сделана на белом фоне в черно-белом или цветном исполнении размером 35×45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора.

Ксерокопия паспорта (2-х страниц: где фотография и где прописка); 4. Ксерокопия СНИЛС; 5. Фото 3,5 на 4,5 см (черно-белое, как на паспорт). Фото мы можем изготовить в офисе компании «Автоконтроль»; 6.
Размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 80% от размера фотографии. Фотография без уголка. Подпись должна иметь четкие, хорошо различимые линии, ставиться черными чернилами, занимать 80% выделенной области и не выходить за пределы рамки. Срок изготовления карты составляет 15 рабочих дней после принятия заявки ФБУ Росавтотранс.
При покупке тахокарты водитель обязуется исполнять принятые требования ЕСТР и российских законов.

Водитель обязан предоставить исключительно правильные данные, которые в последствии будут отображены на карте. Также не должен отступать от сроков замены карты тахографа. Карта должна быть действующей, использование карт с истекшим сроком годности запрещается.

Цены

, руб 1 500 (физ.лиц) 300 1-10 1000 300 11-20 1300 300 21-50 1500 0 51-100 2000 0 Стоимость доставки к заказчику (любой регион) — уточнять у оператора Выгрузка данных с карт цифровых тахографов Хранение данных на нашем сервере, отслеживание периода выгрузки карты водителя и т.д. 100 руб. 200 руб./месяц Все вопросы по тел: 8 909 371 32 32 Наименование товара Цена, руб/шт Цена со скидкой при покупке от 50-100 шт/уп, руб Скидка, % 0% 3% Термобумага универсальная (без упаковки), срок хранения — 3 года 40 38,8 Стоимость доставки к заказчику (любой регион) — уточнять у оператора Copyright © 2020-2020

Карта водителя | предприятия для тахографа

Карта выдается гражданам РФ и лицам, которые находятся на территории нашей страны более 185 дней. Документы, необходимы для изготовления водительской карты:

  • Копия паспорта (основной разворот с фото и прописка);
  • Копия СНИЛС;
  • Справка с места работы (ходатайство о выдаче карты водителя);
  • Фотография водителя 3,5 на 4,5 см.
  • Копия водительского удостоверения (лицевая сторона);
  • Согласие на обработку персональных данных

Заявление заполняется строго чёрной гелевой ручкой, печатными заглавными буквами.

Все копии документов должны быть качественными, с читаемыми символами и легко узнаваемыми фотографиями. Требования к фотографии: Фотография должна быть чёрно-белая (без засветов и затемнений), в анфас, на белом фоне, в темной одежде, без закруглений и уголков.

По горизонтали голова должна находиться в центре изображения. Размер головы на снимке должен занимать от 65 до 75%.

Продажа и установка тахографов в Самаре


Тахографы Меркурий ТА-001 и Штрих TahoRUS, установка, калибровка и активация блока СКЗИ включительно.

Не стоит тянуть с установкой цифрового тахографа, так как скоро в продажу поступят цифровые тахографы с обновленным блоком СКЗИ (НКМ-К) и метрологической поверкой, что автоматически поднимет стоимость контрольного устройства на несколько тысяч рублей (до 5 тысяч рублей).

Компания ООО «Автоконтроль» имеет все необходимые разрешительные документы: лицензия ФСБ и решение о клейме от ФБУ Росавтотранс (РФ 0093), а также полностью обученный персонал на предмет установки, калибровки, обслуживания и ремонта цифровых тахографов Меркурий и Штрих. Помимо описанных устройств мы можем установить и откалибровать любой тахограф, привезенный Вами: Атол, VDO, EFAS, Касби, ТЦА.

Не покупайте, не устанавливайте и не обслуживайте тахографы в мастерских, которых нет в актуальном перечне компании ФБУ Росавторанс,

Карты тахографа

Приборы позволяют контролировать важные параметры автомобиля и фиксировать. Изготовление карт тахографа для физических и юридических лиц Есть два вида устройств: цифровой тахограф и аналоговый.

Последний тип защищен меньше, за счет чего они стали менее востребованы на рынке. Благодаря криптографическому шифрованию, накопленные данные сохраняются без потери информации, и ее несанкционированного использования.

Защиту данных обеспечивает карта топографа, на данный момент подобные документы применяются на всей территории страны и являются обязательным атрибутом. Почему мы?

Делаем быстро

Делаем законно

Доставка по РФ

Гарантируем лучшую цену

Карта водителя для тахографа в Самаре в 2020

Стоимость карты с блоком СКЗИ составляет 2100-2500 рублей, чип ЕСТР – 3100-4000 рублей. Точную сумму уточните в организации, где будете оформлять карту.Подать документы для выдачи водительской тахокарты самарцы могут в специальные и дилерам официальных изготовителей.Адрес 1Адрес 2Адрес 3Адрес 4Адрес 5Адрес 6Адрес 7Адрес 8Адрес 9Адрес 10Адрес 11Адрес 12Адрес 13Адрес 14Адрес 15 Адрес 1 Адрес 2 Адрес 3 Адрес 4 Адрес 5 Адрес 6 Адрес 7 Адрес 8 Адрес 9 Адрес 10 Адрес 11 Адрес 12 Адрес 13 Адрес 14 Адрес 15 Авикон, ОООАдрес: Демократическая, 30, Н-15 офис; 119 комнатаТелефоны: +78463792192Сайт: Авто-Онлайн, сервисная компанияАдрес: Гаражный проезд, 6, 3 этажТелефоны: +79379927752, +78463300911, +79277484082Сайт: Автоконтроль, ООО, многопрофильная организацияАдрес: Ракитовское шоссе, 2Телефоны: +78469977100, +78469977190, +78469977191Сайт: АвтоКредит, ООО, многопрофильная компанияАдрес:

Карта водителя для тахографа

Оперативный выпуск карт от М2М Получение карт водителя без СКЗИ в Самаре предполагает:

  1. подачу заполненного заявления на выдачу или срочное изготовление;
  2. ожидание установленного периода.
  3. отправление документов курьером, почтой или лично в руки;
  4. наличие фотографии требуемого формата;
  5. полную оплату стоимости чип-карты;

Оформить карту водителя для тахографа СКЗИ важно с компанией, которая имеет лицензию ФСБ на криптографию.

Вам нужно:

  1. сформировать пакет необходимых документов (заверенная нотариусом копия паспорта, справка с работы);
  2. сопроводить его фотографией необходимого формата;
  3. отправить всю документацию или передать ее в офисе (также можно сделать это онлайн);
  4. уточнить сколько стоит карта, и внести оплату:
  5. получить готовую карту.
  6. подать официальное ходатайство;

Вам нужно получение карты водителя? Узнайте, какие документы нужны в вашем случае.

Карта водителя

на соответствие требованиям Европейского соглашения, касающегося работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР) и Приказа Минтранса РФ от 20 октября 2009 г.

N 180

«О картах, используемых в цифровом контрольном устройстве для контроля за режимами труда и отдыха водителей при осуществлении международных автомобильных перевозок в соответствии с требованиями Европейского соглашения, касающегося работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки»

.

У нас Вы можете узнать: Наши специалисты помогут Вам грамотно заполнить заявление.

Специально для наших клиентов предусмотрена услуга по ксерокопированию всех необходимых документов.