Красивые названия магазинов в европе

10 самых красивых магазинов мира


Архитектор: . 16. Apple давно известна своими хайтековыми магазинами — за дюжину лет в 16 странах мира открылось больше 400 ритейловых точек. Некоторые из них носят иконический статус — например, подземный магазин на Пятой авеню в Нью-Йорке, вход которого оформлен в виде десятиметрового стеклянного куба с эмблемой надкусанного яблока.

Можно подумать, что Apple Store созданы Норманом Фостером, но на самом деле архитектором почти всех магазинов является американец Питер Болен, придумавший минималистичный, но роскошный дизайн сети. Prada 17. Расположение: Токио, Япония.

18. Дата открытия: 2003 год. 19. Архитектор: . 20. Модные дома могут позволить себе сотрудничество с архитектурными суперзвездами — особенно выделяется в этом Prada. Еще в начале 2000-х Рэм Колхас предложил использовать необычные магазины компании не столько для продажи товаров, сколько для глобальной рекламы бренда, и эта новация лишь увеличила выручку.

40 самых необычных названий агентств: как их придумали?

И к тому же, мне хотелось выразить свою любовь к Тихоокеанскому Северо-Западу и родной культуре».

37. Big Spaceship (Большой космолет) Расположено в Нью-Йорке. В 2010 год в интервью iMedia Connection, основатель агентства Майкл Лебовиц заявил, что ему нравится название «Космолет» за ассоциации с духом исследования, который несет в себе покорение космоса.

Но необходимо было добавить еще какое-то слово, потому что домен Spaceship.com был уже занят. «Мы выбрали «Большой», ведь в нем объединяется куча понятий – это значит, что у нас хватит места всем».

36. Droga5 Международное агентство со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Названо в честь метки, которую мать основателя Дэвида Дроги (который рос в многодетной семье) пришивала на его белье, чтобы сразу определять, кому из братьев оно принадлежит. 35. The Bank Международное агентство, штаб-квартира в Лондоне.

Объяснение: названо иронически, с намеком на банк, который врал владельцам, разорившим их предыдущий бизнес – музыкальную студию.

Название для магазина – стоимость услуг нейминга, основы и правила создания имени + примеры для магазинов различной специализации, включая интернет-магазин

Подбор имени является творческим занятием, в котором можно попробовать собственные силы.

Предпринимателям, решившим сэкономить на названии магазина, необходимо учитывать принципы его создания. Предупредим сразу, что идеальный результат не получится за 10 минут раздумий.

Не стоит принимать необдуманные решения. Высокая вероятность получения привлекательного названия появляется при комбинировании нескольких инструментов нейминга.

Наиболее действенной считается методика мозгового штурма.

Она заключается в поиске названия компанией людей, что позволяет рассмотреть вопрос с разных сторон.

Не все люди способны увидеть и признать свои ошибки, особенно при уверенности идеальности придуманного варианта.

С другой стороны окружающие поддержат идею, которая может казаться посредственной.

Основное условие – серьезная атмосфера и желание присутствующих помочь в выборе лучшего названия. Хорошие названия получаются с иностранных слов.

Французские названия для салонов красоты

Поэтому, если вы уверены в своих специалистах, то заявите о себе убедительно и красноречиво. Молодая девушка, девчонка, та же мадемуазель, но в более игривом и шуточном варианте.

Французы так называют особо симпатичных им барышень, а в наших странах это слово еще не так заезжено как эквивалентное «mademoiselle»! Интригует и легко запоминается! Во Франции у данного салона очень хороший рейтинг (в Нанте), а значит есть все основания предположить, что и вашему бизнесу оно принесет успех!

Для более консервативных и не любящих риск собственников — предлагаю универсальный, и всегда востребованный вариант «Chic&Charme»— наших дам всегда подкупают аллюзии на шик, шарм и люкс. К тому же, сложно придумать что-либо более французское, чем это словосочетание!

FM — радио; hair — волосы (англ.). Красивая находка для французов: FM HAIR по звучанию точно совпадает с Ephemere (эфемерный).

Моё дополнение: название идеально подойдет для владельца с инициалами Ф.М.

Примеры красивых названий компаний в различных сферах

что самое главное, что бы название компании было запоминающиеся, меньше текста, не нужны длинные названия с сложными словами, чтоб у человек запоминил компанию на долго и с первого раза.

Вот примерно, фирма по установке окон, встречал в инете когда делал задания, так фирма называется ОКОНИКА, легко запомнить, симпотичное название.

Deribas Мне кажется самое красивое название компании на ангийском это Google, мало кто знает, но это цифра, единица и 100 нулей. Возможно Гугл предрек успешное существование компании таким названием, скоро в Google по всему миру бедет гугл запросов � . А вообще мне нравятся английские названия больше чем русские.
Varan Согласен крутое название, мне как-то паралельно, будь то русское или английское название, главное что бы несло за собой смысл, и было легко запоминающиеся. Вот еще не плохие названия асфальтных заводов, ДорЛидер, и Базальт.

Deribas В это веселенькое название для компании.

Название для магазина модной одежды и обувного салона.

2 Модильяни Фамилия великого художника указывает на моду 3 Шагал Еще один художник может стать обувным магазином 4 Мара Донна Подходит для магазина мужской или спортивной обуви 5 Боттичелли Итальянская фамилия с корнем — ботинок 6 Калиостро Граф — талантливый авантюрист и путешественник 7 Бон Марше Означает , маршируйте в магазин! 2. Названия, указывающие на обувь № Название Пояснение 1 Золотой каблук То же, что и хрустальный башмачок Золушки или серебряное копытце.

Пафосное и по взрослому. 2 Замша Замша — особая кожа не любит грязи, зато нечто престижное, индивидуальное, приятное на ощупь. 3 Ступино, Сходня Народные географические названия подходят для обувного рынка, базара, толкучки.

3. Названия для магазина мужской моды № Название Пояснение 1 Фигаро Герой-любовник, успевал везде благодаря хорошей обуви и элегантным костюмам.

Самые красивые магазины цветов в мире

Цветы здесь всегда свежие и красивые.

Цены вполне демократичные. В ассортименте магазина есть также умопомрачительные гибридные розы, которые в обычных цветочных магазинах вы не найдете. Banchet Восхитительные магазинчик Banchet находится в Нью-Йорке (США), специализируется он преимущественно на орхидеях.

Также здесь собраны редкие растения со всех континентов, которые мы можем видеть только в энциклопедиях.

Подкупает покупателей Banchet не только творческий подход в работе команды флористов, но и душевность cамого заведения. Чего стоит только один девиз магазина: «Мне нравится, как цветы чувствуют окружающую среду, мне нравится их нежность и шелковистость, мне нравятся их яркие, драматические и неожиданные цвета».
Værndamsvej Цветочный магазинчик Værndamsvej находится в Дании на одноименной улице.

Открыл этот удивительный оазис красоты и ароматов флорист Martin Reinicke. Если пройтись вглубь улочки, можно найти второй магазин Мартина – Krukkeriet.

Секреты нейминга или как придумать красивое название магазина

О чём речь? Есть слова, которые в других языках вызывают неоднозначные или даже неприятные ассоциации. Если речь идёт об интернет-магазине, это особенно важно.

Ищите единственное и неповторимое! Нужно найти уникальное название. В любом городе можно найти «Русалочек», «Матрёшек», «Лидеров» и т.д. Все эти названия уже приелись, но их по-прежнему многого. В реальной жизни возникает путаница, теряется лицо магазина, в интернете возникают сложности с продвижением.
В названии можно использовать слова, связанные с целевой аудиторией. Например, «Одежда для толстых», «Товары для молодожёнов» и т.п.

Это не правило, а, скорее, совет.

Пусть имя «настоится». Придумали название?

Не спешите. Пусть «полежит» пару недель.

Через это время, возможно, оно покажется уже не столь удачным. Возможно, во время обсуждения придуманного имени появится новая идея. Видео в доступной форме знакомит зрителя с основными принципами нейминга.

Самые креативные магазины мира

Чтобы посмотреть ассортимент и выбрать понравившуюся вещь, тебе надо поднять голову вверх, так как все находится на потолке.По дорогам Португалии катается книжный магазинчик Tell a Story. Фургон с витриной колесит по стране, распространяя книги местных авторов среди соотечественников и туристов.В ассортименте представлены как оригиналы произведений, так и переводы на некоторые европейские языки.

Создатели уверены, что они нашли наилучшее решение, чтобы подчеркнуть важность литературы в культуре Португалии и поведать приезжим историю страны.В Лондоне есть отличный магазин мужских вещей Hostem.

Дизайнеры-архитекторы Джеймс Рассел и Пламб разработали интерьер для самой андеграундной комнаты бутика – The Chalk Room.