Какие авто купить до 1000000 рублей и экономную

Какие авто купить до 1000000 рублей и экономную

Какую машину купить за 1 миллион рублей? Рейтинг новых автомобилей 2020 года


рублей. Под капотом силовой агрегат 1,6 литра мощностью 120 л.с. Расход бензина на 100 км составляет 5,5 л.

Разгон до 100 километров в час осуществляется за 11 секунд. Ситроен DS3 идеально подходит для передвижения в городской черте. Kia Venga – отличный корейский малогабаритный автомобиль.

За один миллион рублей, можно приобрести машину в комплектации Luxe GKPX, с мощностью в 125 лошадиных сил и объемом двигателя 1,6 литра.

Если найти предложение с хорошей скидкой, то можно будет приобрести максимальную комплектацию – Prestige GKQD. Автомобиль Nissan Juke в РФ можно найти за цену от 984.

Тыс. р. Мотор объемом 1,6 литра и мощностью в 117 л.с, идеально подходит для городских поездок.

Nissan Juke предлагается с множеством полезных опций, в том числе, с встроенным мультимедийным комплексом. Машины представляемого класса можно рассматривать как вариант использования для передвижения в городе, а также для поездок на природу или дачу. Renault Megane, за один миллион рублей, сегодня можно купить в комплектациях Expression или Confort.

Лучшие кроссоверы до 1 млн рублей в 2020 году

У кроссовера появилась современная светотехника с LED-элементами, перекроенные бампера и совершенно новая решетка радиатора. В интерьере изменений куда больше – он стал более красивым и современным, во многом, благодаря новому мультимедийному комплексу с крупным экраном, новому цветному табло бортового компьютера и расширению гаммы цветовых схем для отделки. В роли движка используется безальтернативный 2-литровый агрегат с мощностью в 136 л.с.

Максимальная скорость Cherry Tiggo 5 с ним равна 175 км/ч, а расход в смешанном режиме находится на отметке в 9 литров на сотню.

Цена: 990 000 рублей

Geely Atlas – это первый полноприводный кроссовер марки. Экстерьер паркетника следует концепции, которая была использована в большом седане Geely GC9 – передняя часть без явной агрессии, корма с узкими фонарями и габаритным бампером, а также боковины с интересным изломом «подоконника».

Locksmith › Блог › Выбор лучшего автомобиля до 1 млн.р.

Ну какому 25 летнему хочеться тошинь по городу.-С стильным внешним видом. Молодежный или отдающий солидностью вообщем с изюменкойПеречитав требование понимаешь что выбрать автомобиль соответсвующий всем параметрам невозможно но удовлетворить многое возможно.Итак попробую составить список конкурентов с + и — конкретно под поставленную задачу.То что пощупал в салоне + облазил отзывы в нетеКорейцы в лице КИА подкупают-низкой по сравнению с конкурентами ценой-и завлекалочками ввиде гарантии 5лет 150000км и бесплатной годовалой помощью на дорогахKia ceedкомплектация 1,6 4АТ люкс плюс TF50стоймостью 639000 руб+ низкая цена+ богатая комплектация+ низкий расход топлива+ еще не сравнялся по количеству на улицах города с фокусами, маздами 3, астрами.= клиренс в 15см ни много ни мало, для него в самый раз— динамика автомата (который сам из прошлого века) 11,4 с до 100— ничего выдающегося во внешности

Рекомендуем прочесть:  Тарифы с 01 01 19 за жкх уютный дом

Обзор рынка новых автомобилей.

Что можно купить за 1 млн рублей?

Но и в этом случае базовые двигатели все равно не очень-то вдохновляют, да и в целом уровень экипировки (без учета опций за немалую доплату) еще не самый богатый.

Поэтому есть смысл «покопаться» в доступном оснащении, сравнить возможности, поскольку за такую кругленькую сумму хотелось бы не только «звучания» модели, но и количества штатно полагающихся удобств.

Мощь и сила в широком понимании, очевидно, за такие деньги уже не доступны, хотя в некоторых случаях имеются и бензиновые турбомоторы, и «атмосферники» рабочим объемом более чем 1,6 литра. Тип кузова в этом классе тоже диктует условия: в ряде случаев за хэтчбеками остается звание более демократичных (более доступных), а вот седаны на престижных ролях — именно они сегодня в большинстве своем «тянут на миллион» и более.

Новые автомобили до 1000000 рублей

Емкая цветовая палитра позволит подобрать авто на любой вкус.

На них и остановимся более подробно, к тому же седаны пусть и не эпически, но еще представлены разнолико. Гораздо хуже ситуация с универсалами: модельный выбор сузился буквально к «раз-два».
Салон КИА Соул оставляет не менее яркие впечатления. Для внутренней отделки хэтчбека характерно не только отличное качество, но и стильное оформление. Для размещения различных мелочей в салоне Soul предусмотрены специальные ящички и бардачки — целых 14 штук. Характеристики KIA Soul (длина авто 4,14 метра) позволяют хэтчбеку легко перемещаться по городским лабиринтам и без проблем находить место для парковки.
Клиренс КИА Соул (153 мм) позволяет автомобилю совершать и загородные променады.

Можно рекомендовать это авто в качестве семейной машины. Двигатель КИА Соул имеет объём 1,6 литра и мощность 124 л. силы. В силовой линейке хэтчбека есть ещё один бензиновый мотор, мощность которого 132 л.

силы. Багажник Соул не очень большой — 354 литра.

Но, как и в любом хэтчбеке, его можно увеличить, если сложить задние сидения.

Лучшие новые машины стоимостью до 1 миллиона рублей

Специалисты и просто бывалые автовладельцы советуют начинать с того, какой класс вам предпочтительнее.

Автомобиль может перевозить до 5 пассажиров и значительное количество груза.

Вы должны только для себя решить, что вам нужно.Потому в нашем рейтинге все авто за 1 миллион были разделены на несколько категорий:

  1. полноприводные автомобили;
  2. компактные кроссоверы;
  3. В класс;
  4. А класс;
  5. С класс;
  6. дизельные.
  7. бензиновые;

Это даст больше пищи для размышлений и позволит понять, к каким критериям и категориям вы склоняетесь.

На премиум сегмент рассчитывать не стоит, поскольку новые машины до 1000000 рублей не дотягивают до такого уровня оснащения и исполнения. Придётся несколько умерить свои аппетиты. Но и среди лучших машин до 1000000 рублей есть очень привлекательные и достойные варианты.
С помощью такого рейтинга автомобилей до 1000000 рублей вы значительно приблизитесь к окончательному решению и сможете отправиться

Рейтинг кроссоверов за 1 миллион рублей

Во-первых, двигатели будут иметь скромные технические характеристики (мощность и крутящий момент). Не смогут обеспечивать машины класса CUV высокой динамикой.

Во-вторых, все компактные кроссоверы будут иметь привод на передние колеса (за исключением одного). Новинка российского авторынка.

Обаятельный француз, который встал в модельном ряду на одну ступень выше, чем Duster, пользующийся в РФ огромным спросом.

Не имеет внедорожной родословной.

Сконструирован на универсальной легковой платформе B0 от альянса Renault-Nissan.

Продаётся от 879 тыс. рублей. Построен на глобальной архитектуре B0 с конструктивными изменениями. Большая часть из них направлена на улучшение плавности хода.

Колёсная база машины осталась неизменной – 2673 мм, как и у Duster. Дорожный просвет стал меньше на 6 мм. Составляет 204 мм. Авто производится в 2 версиях: моно- и полноприводной.

Позиционируется как дизайнерский автомобиль повышенной проходимости для городских улочек.

Самая надёжная машина на вторичном рынке до миллиона рублей

Моторы неубиваемые, подвеска тоже долго ездит, если брать оригинальные запчасти, то можно без проблем ездить достаточно долго. А для тех, кто хочет сэкономить на покупке запчастей, то можно покупать оригинальные б/у запчасти.

Такое можно делать только с автомобилями Тойота. Кроме того, надо понимать, что РАВ4 – модель, которая выпускается уже более 20-ти лет, так что в ней уже все продумано до мелочей, поэтому смело можно брать такой автомобиль.

На рынке огромное количество вариантов, цена на эти машины падает в год не более чем на 10%, что говорит о высокой надежности. С ценами все просто: РАВ4 2014 года выпуска можно взять за 1000000 рублей с мотором 2.5 на 180 л.

с. Предыдущее поколение, выпускаемое до 2012 года, можно взять за 800000-900000 рублей.

В общем, отличный б/у кроссовер за 1000000 рублей. Продолжает наш рейтинг б/у кроссоверов Киа Спортейдж.

Это корейский кроссовер, который в народе пользуется большой популярностью.

Топ-10 автомобилей до 1 000 000 рублей

Затесался сюда даже один настоящий внедорожник — отечественный UAZ, резко подорожавший после косметического рестайлинга.Фото: www.netcarshow.comSkoda Octavia, от 899 000 рублейПервое место по объему продаж по-прежнему занимает популярнейший чешский лифтбэк гольф-класса. Вероятно, что своей популярностью он обязан не только взвешенной цене, но и вместительному багажному отсеку, который по грузовместимости может поспорить с иным универсалом.

Базовая комплектация, лишенная не то, что боковых подушек безопасности и аудиосистемы, но даже элементарного кондиционера, за прошедшие семь месяцев подорожала на 27 000 рублей.