Как сделать чтобы газовый счетчик мотал медленнее

advant24.ru


Подорожал газ, и тут, ка ни крути, надо выкручиваться и экономить. Инфо И хотяостановка счетчика газа у многих не выходит, мы постараемся вам подсказать правильные методы для этого и предложим нашу продукцию.

Для начала надо правильно подобрать устройство.

Купить магнит для газового счетчика– задача не из легких! Это вам не свет с водой – газовые счетчики более капризные.

Порой люди пытаются газовый счетчикостановить неодимовым магнитом, а он хоть бы что. И с ним перестает поступать газ, что ввергает горе-остановщиков в гнев.

Потом именно эти люди и начинают писать на форумах, мол магнит на счетчик газа – это такая туфта, короче, чуть ли не из области фантастики.

Мы вам с уверенностью можем сказать – не слушайте этот бред! Тут 3 варианта, почему остановка газового счетчика магнитом не прошла благополучно. Загрузка… Добавлено 2 г. назад. Канал: останавливаем газовый счетчик наш сайт в интернете : http://almavi74.ru/ подписывайтесь на нашу группу вконтакте… Добавлено 5 г.

Газовый счетчик быстро крутит — что делать?

Итак, что делать, если газовый счетчик много мотает или перестал работать?Алгоритм действий следующий:Если утечки нет, то есть отсутствует запах газа, но счетчик не работает, то можете смело им пользоваться, ведь самостоятельно вы его отключить не имеете права, а свои потребности удовлетворять можете.Ожидая представителя городской службы газа, ни в коем случае самостоятельно не лезьте к счетчику, чтобы не нарушить целостность пломб, иначе — вам не избежать штрафных санкций.По прибытию специалистов не спускайте с них глаз, контролируйте внимательно каждое их действие, чтобы они сами не повредили случайно пломбу, а потом не свернули всю ответственность на вас.

Кстати, такие ситуации встречаются довольно часто, и мастера начинают вымогать деньги с жильцов, дабы в добровольном порядке уладить этот вопрос.Бригада должна засвидетельствовать сохранность пломб.После

Как остановить газовый счетчик как просверлить дырку и остановить

Какое, к черту, воровство?

Мы же берем принадлежащее народу природное богатство, которое у нас отобрали ненасытные олигархи, и пытаются продать нам втридорога.

Важно Разве ж это грех? Наверное, именно из этих соображений, один из сайтов, посвященных столь щекотливой теме, так и называется — Робин Гуд… Но давайте к делу, как обмануть газовый счетчик и насколько это реально?

Разберем самые популярные способы, встречающиеся в Интернете, их особенности и недостатки.

Как обмануть газовый счетчик без вскрытия Способ обмана №1: вода и мороз.

Подходит тем, у кого прибор учета установлен на улице. Суть проста: внутрь заливается некоторое количество воды, которая, замерзая, блокирует счетный механизм.

Рекомендуем прочесть:  Иаз что такое

Для самостоятельной установки Вам понадобится приобрести леркодержатель с трещоткой (у него одна ручка, так что можно нарезать резьбу на трубе проходящей от стены всего в нескольких сантиметрах),

Как обмануть показания счетчика газа

Внимание Здесь приведена информация по видам и различным моделям газовых счётчиков (промышленные и бытовые счетчики газа; турбинные, вихревые и ротационные газовые счётчики; мембранные, диафрагменные, и камерные счётчики газа). Мы расскажем как правильно установить газовый счетчик, и какое газовое оборудование для этого необходимо. Опишем принцип работы газового счётчика и расскажем как устроен счётчик газа.

Также Вы узнаете о способах установки и проверки газовых счётчиков. Инфо Как экономить тепло. И многое другое… Как же обмануть, отмотать или остановить газовый счётчик?

Иногда это сделать довольно просто, а иногда, крайне затруднительно, но в любом случае это возможно. Некоторые умельцы утверждают, что такой метод работает и летом: если налить воды «до краев», то это притормозит или даже полностью остановит газовый счетчик. По вполне понятным причинам, желающих попробовать сей метод на практике нашлось не так много, поэтому информации о нем мало.

Житомирская областная общественно-деловая газета «ЭХО»

Плановая поверка проводится за счет «Житомиргаза», а внеплановая — за счет потребителя.

Ему это обойдется примерно в сотню гривен плюс расходы на дорогу работника газовой компании, который придет по вызову.- Если выявляется, что счетчик непригоден к эксплуатации, кто должен платить за новый?- Если счетчик, который поверялся, изначально был установлен газовой компанией, то и замена счетчика будет производиться за счет той же газовой компании, а если счетчик устанавливал сам хозяин, значит, он же будет и менять его на новый.

Если же выяснится, что счетчик вышел из строя из-за вмешательства извне, то его владелец обязан заплатить не только за проведение экспертизы, но и за неучтенный объем потребленного газа.- Какие нарушения выявляются во время поверки счетчиков? Интернет пестрит объявлениями, где умельцы предлагают свои услуги по «корректировке» счетчика в сторону уменьшения показаний…- В нынешнем году около 10 тысяч бытовых газовых счетчиков прошли бесплатную поверку.

Как остановить или смотать газовый счетчик

Корпус и крышка счетчика могут быть: — стальными, штампованными с покрытием против коррозии и искрообразования.

Вы правда верите в то, что собираетесь воровать у государства или олигархов, которые «не обеднеют»? Или просто так удобнее? На самом деле, за все в этом мире платит конечный потребитель. Инфо Если вы украдете несколько кубов, их в конце месяца недосчитаются в газовом хозяйстве.

Недостачу назовут общедомовыми потерями, а чтобы их компенсировать — подмешают к газу немного «непоймичего» или поднимут тарифы. От этого пострадает не «Газпром» (уж за него будьте спокойны), а живущая по соседству бабушка-пенсионерка, вынужденная платить больше из-за ваших экспериментов. Важно Вот и получается, что одни воруют, а другие за них расплачиваются.

Резкая подача большого объема газа выводит из строя приводные рычаги измерительного механизма. Внимание Если повезет — результатом станет прохождение газа «напрямую», без учета.

как обмануть газовый счётчик?

Умному человеку хватит предупреждения (или предостережения- юристы, поправьте) . А если глуп до нельзя — туда ему и дорога Воровать стыдно магнит купи хорошенький Для реализации данного способа потребуется снять счетчик с газопровода.

Суть метода очень проста — внутри выходного патрубка необходимо нарушить герметичность соединения пластиковой вставки и корпуса счетчика. Обычно просто слегка отгибают пластик внутрь, и поддев уплотнительное резиновое кольцо пинцетом удаляют его. Результат: счетчик газа мотает в два раза меньше.Большинство счтчиков газа очень чувствительны к перепаду вход-выход давления.
Поэтому после этой процедуры нужно часть уплотнителя всунуть на место, а то при включении только газовой плиты счтчик может вообще не крутиться. И начинать считать только при включении более мощного, например, газового котла.

Вот и все. После этого ставим газовый счетчик на место и восстанавливаем пломбы. обманывать нехорошо.

Как обмануть газовый

У нас находят видео Предлагаем вашему вниманию ознакомится с самыми популярными запросами поиска видео-роликов за прошлый месец.

как вязать спицами шапку, тайники коллекционера, Беби Бон, карбюратор к 151 регулировка, вездеходы-самоделки, работа ручным фрезером, охота с пневматики, ГСВГ, ЗАЙКА, минута славы украина, холодная ковка чертежи, ремонт бензокосы, тюнинг газель, ремонт ТНВД, мотоблок, чертеж измельчителя, трактор Т-40 ремонт, новости Донбасса, ротовертер, футажи для начала фильма, песни под баян, цыганские свадьбы, камазы в грязи видео, Монстер Хай, минитрактор, девочка читает стихи, Иллюзионист Динамо разоблачение, ремонт триммера, Николаевские голуби, подсекатель, ремонт бензокосы своими руками, самоделки, видио сборка и разборка кпп мтз-80, уральские пельмени песни, установка зажигания на иж юпитер, турецкие сериалы на 31 канале, фрезы для мотоблока, охота с капканами, как приготовить рагу, Новости России сегодня, МТЗ-82, цветы из шариков, ужд Голосования, опросы.

Как отмотать газовый счетчик

Диафрагменный счетчик: 1 — корпус; 2 — крышка; 3 — измерительный механизм; 4 — кривошипно-рычажной механизм; 5 — верхние клапаны газораспределительного устройства; 6 — стяжная полоса Положение камер счетчика Камера 1 Камера 2 Камера 3 Камера 4 а Опустошается Наполняется Пуста Наполнена б Пуста Наполнена Наполняется Опустошается в Наполняется Опустошается Наполнена Пуста г Наполнена Пуста Опустошается Наполняется Счетчик работает следующим образом: а) измеряемый поток газа через входной патрубок поступает в верхнюю полость корпуса и далее через открытый клапан в камеру 2. Увеличение объема газа в камере 2 вызывает перемещение диафрагмы и вытеснение газа из камеры 1 на выход из щели седла клапана и далее в выходной патрубок счетчика.

Как обмануть газовый счетчик с помощью вскрытия Способ обмана №4: отмотка показателей пылесосом.