Как бесплатно пополнить тройку на андроиде

Как бесплатно пополнить тройку на андроиде

Скачать Тройка


Обращаем Ваше внимание на очень важный нюанс – не все смартфоны поддерживают данную функцию, а только те, что оснащены NFC чипом. Кроме того, бесконтактная оплата не доступна при наличии прав суперпользователя. Пользователям, имеющий личный аккаунт в приложении , нет нужды регистрироваться в Тройке, так как для этих программ используется одна и та же учетная запись.

  1. отображает подробную историю информации по карте;
  2. помогает «покупать поездки» и переводить их на проездные карты;
  3. позволяет оплачивать поездки на турникетах с использованием технологии беспроводных платежей (работает только при наличии NFC чипа);
  4. имеет приятный современный интерфейс.
  5. не подходит для использования на портативных устройства Android ниже версии 4.0;
  6. обеспечивает возможность приобретения одноразового билета или абонемента на энное количество поездок;

Dengi-Karta.ru

Это необходимо для безопасности, так как в платежах участвует банковская карта.

Для регистрации потребуется:

  1. Номер мобильного телефона (он станет логином для входа в приложение),
  2. Адрес электронной почты (будет использоваться для уведомлений о произведенных операциях),
  3. Имя,
  4. Пароль (используется для входа в приложение),
  5. Пин-код или графический ключ для подтверждения входа (задается пользователем).
  6. Фамилия,

После того, как вы зарегистрировались в приложении, вы можете использовать все его функции. Напоминаем! Для использования приложения необходимо, чтобы мобильное устройство поддерживало технологию NFC и управлялось системой Android 4.0 и выше. Чтобы пополнить карту Тройка с мобильного телефона, приложите карту к задней крышке телефона, когда на экране появится приглашение сделать это в приложении.

Ваша транспортная карта считается и отобразится ее баланс на данный момент.

Пополнить карту «Тройка» теперь можно через NFC без жёлтого валидатора

Он отметил, что теперь приложение «Метро Москвы» можно использовать для активации отложенного платежа, не прикладывая «Тройку» к жёлтым валидаторам на станциях подземки. Даже если пассажир пополнит карту любым другим способом, включая «Яндекс.Деньги», Qiwi и Webmoney, он сможет воспользоваться приложением «Метро Москвы» и с помощью NFC-соединения активировать платёж.

У владельцев гаджетов на операционной системе iOS в обновлённой версии приложения «Метро Москвы» появилась возможность пополнять «Тройку» с помощью платёжной системы Apple Pay. Но для того, чтобы активировать оплату, карточку нужно приложить к жёлтому валидатору на станциях метрополитена. Обновлённую версию приложения уже сейчас можно скачать в App Store и Google Play.
«Мы постоянно расширяем возможности оплаты проезда и добавляем самые инновационные способы.

Например, совместно с Apple мы запустили новый способ пополнения «Тройки» через наше приложение «Метро Москвы» с помощью Apple Pay», — отметил Максим Ликсутов.

Хакер создал приложение, позволяющее бесплатно ездить в московском метро и наземном транспорте

Это оказалось возможным из-за того, что данные хранятся в незашифрованном виде. В случае, если бы данные в памяти карты были зашифрованы, вероятнее всего, потребовалось бы физическое проникновение в системы, работающие с картой, что делает атаку существенно сложнее», – пишет Шевцов.

В результате, найденные «дыры» в системе позволили выполнить подделку баланса, который записан на электронном кошельке карты «Тройка».

«Не оперируйте суммами баланса более 100 рублей.

Программист также создал приложение под названием TroikaDumper, которое можно с GitHub, и дал рекомендации, как избежать финансовой блокировки. Он отметил, что предоставляет эти материалы «исключительно в ознакомительных целях.

code.rabota-ka.ru

Никогда не проходите в метро два раза с одинаковым временем последнего прохода.

Никогда не проходите в метро два раза с одинаковым временем последнего прохода. После записи дампа обновите текущее время на карте, используя валидатор в наземном транспорте.

После записи дампа обновите текущее время на карте используя валидатор в наземном транспорте.

То есть, перед каждым проходом в метро нужно выполнить списание через желтый валидатор в автобусе или трамвае. Как заявил разработчик, для исправления недочетов системы «необходимо усовершенствование формата хранения данных в памяти карты и обновление программного обеспечения всех систем, работающих с картой».
Представитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры , что об уязвимостях им ничего не известно.

Приложение TroikaDumper позволяет читать, сохранять и восстанавливать записанное состояние памяти карты Тройка. Для использования необходим телефон с версией Android ≥ 4.4 и NFC чипом, поддерживающим карты Mifare. NFC чип должен быть произодства NXP Чипы производства Broadcom и другие работать не будут.

Как пополнить баланс карты «Тройка»?

На выбор пользователей карты «Тройка» есть целый ряд платежных терминалов от следующих операторов связи: Московский кредитный банк, Элекснет, Аэроэкспресс, EuroPlat и Мегафон. Перевод через данные терминалы имеет схожий перечень действий и состоит из двух этапов:

  1. Процедура активации на желтом терминале, расположенном в вестибюле метрополитена.
  2. Перечисление денежных средств на счет карты.

Комиссия в данном случае не берется. Является самым распространенным способом пополнения карты, из-за чего образуются очереди.

Для этого необходимо:

  • Подойти к оператору в кассе метро или работнику киоска Мосгортранса.
  • Сказать номер пластиковой карты или передать карту и сказать какой тариф вы хотите записать.
  • Внести сумму до 3000 рублей.

Транспортная карта действует на все тарифы, комиссия за проведение платежа не взимается. Для пополнения без комиссии карты «Тройка» можно воспользоваться кассой «Аэроэкспресс».

Чёрный Взлом карты Тройка

д.

При считывании карты состояние памяти автоматически сохраняется и доступно в архиве (нижняя правая кнопка в виде папки)

  • Для записи дампа памяти на карту выберите нужный дамп из архива и нажмите кнопку запись. Кнопка записи находится левее кнопки архива.

  • Как избежать блокировки карты

    • Никогда не проходите в метро два раза с одинаковым временем последнего прохода. После записи дампа обновите текущее время на карте используя валидатор в наземном транспорте. То есть, перед каждым проходом в метро нужно выполнить списание через желтый валидатор в автобусе или трамвае.
    • Не оперируйте суммами баланса более 100 рублей

    Интерфейс программы Симпатии: Местный Сообщения 174 Симпатии 197 Ну и зачем информацию 3 летней давности с хабра выкладывать пост ?) Местный Сообщения 70 Симпатии 63 Ну и зачем информацию 3 летней давности с хабра выкладывать пост ?) Чтобы было.

    Описание сервиса «Мобильный билет»

    Включение NFC расположено в разделе Настройки -> Дополнительные настройки -> NFC; Специальная NFC SIM-карта с подключенным сервисом «Мобильный билет».

    Бесплатно получить/обменять SIM-карту, поддерживающую «Мобильный билет», можно в салонах связи сотовых операторов; После установки NFC SIM-карты в телефон, и регистрации в сети сотовых операторов, автоматически поступит SMS-запрос с офертой на подключение сервиса. Для активации сервиса необходимо отправить цифру «1» в ответном SMS-сообщении; При подключении сервиса: активируется автоматическое пополнение баланса сервиса; со счета мобильного телефона автоматически будут списаны 150 рублей, которые пополнят баланс сервиса «Мобильный билет».
    Эти средства могут быть использованы только для оплаты проезда на общественном транспорте г. Москвы. если баланс оказывается ниже порогового значения в 90 рублей, система автоматически пополняет его до 150 рублей.

    Хакер создал приложение для бесплатного пополнения карты «Тройка»

    Никогда не проходите в метро два раза с одинаковым временем последнего прохода. После записи дампа обновите текущее время на карте используя валидатор в наземном транспорте.

    То есть, перед каждым проходом в метро нужно выполнить списание через желтый валидатор в автобусе или трамвае.

    Как заявил разработчик, для исправления недочетов системы

    «необходимо усовершенствование формата хранения данных в памяти карты и обновление программного обеспечения всех систем, работающих с картой»

    .