Где продать вещи через интернет сайты

Как продать ненужные вещи в интернете? Личный опыт


У нас в Беларуси я размещаю объявления на kufar.by или ay.by. В России есть meshok.ru, avito.ru, eBay.com, Irr.ru.

Можно дать объявление в соц. сетях в группах типа «Продам дешево» или «Барахолка»: такие есть почти в каждом городе (а если нет, то, возможно, вы – как раз тот человек, который ее создаст?).2.

Обязательно делайте фото — и оно должно быть качественным. Нет, конечно, вам не нужно фотошопить или делать фотосессию вещи, но она должна быть хорошо видна.

Не поленитесь добавить несколько фотографий вещи с разных ракурсов, а этикетки на одежде, наклейки с номером и серией модели на технике, срок годности на косметике покажите покупателю крупным планом.3. Указывайте максимум информации: размеры, степень износа, дефекты и пр.4. Понятный заголовок. Не советую придумывать очень оригинальные художественные заголовки, которые не отражают суть объявления.

Главное требование – чтобы было понятно, ЧТО вы продаете.

Где можно быстро продать ненужные вещи в Интернете?

Покупатель же обращает внимание на целостность полученного товара и его соответствие описанию. Важный момент! Если продавец получает несколько отрицательных отзывов, система блокирует его аккаунт и закрывает доступ на аукцион.На «Мешок.ру» огромное значение имеет описание товара.

Нужно сделать несколько качественных фото с разных ракурсов, указать все технические характеристики, отметить достоинства и недостатки.Комиссию системы оплачивает продавец (2-3% от суммы продажи). А вот стоимость почтовой пересылки ложится на покупателя. Товары можно отправлять не только по территории России, но и в ближнее (Украина, Беларусь, Казахстан) и дальнее зарубежье.Оплата за сам товар перечисляется продавцу на банковскую карту или почтовым переводом.Из минусов интернет-аукциона пользователи отмечают неудобный интерфейс, высокую комиссию для продавцов и отсутствие программы защиты для покупателей (ведь основной доход «Мешок.ру» все-таки получает от тех, кто продает).

Бизнес бизнесу рознь или где продавать вещи в интернете?

Кстати, осознание этого, тоже можно отнести к веской причине продажи товаров. В настоящее время есть масса способов реализации товаров, которые можно сгруппировать по следующим критериям:

  1. с использованием глобальной сети интернет;
  2. без использования нововведений.

Предлагаю вкратце ознакомиться с последним критерием, чтобы более подробно рассмотреть первую группу. Итак, если воспользоваться интернетом нельзя, то, как можно продать ненужные товары?

Способов много:

  1. разместить объявления в газете;
  2. посетить выставку со своими изделиями и тд.
  3. отнести в комиссионный магазин;
  4. показать родным, друзьям;

Вот именно так раньше и производились сделки между продавцом и покупателем. Были даже случаи, когда таковые заканчивались обменом понравившихся моделей.

Рекомендуем прочесть:  В каких мфо лучше брать заем отзывы

Но, данные способы требуют от человека затрат времени, ведь ярмарку нужно посещать, при сдаче товара в комиссионный магазин – отстоять очередь.

Продаем старые вещи через интернет — где, куда и что можно продать

Наши действия!Яркий заголовок Человеку необходимо всего 3 секунды, чтобы пробежать глазами текст, и если его ничего не зацепило он идет дальше, просматривать другие объявления. И самое главное для нас — привлечь его ярким заголовком.Здесь мы преследуем 2 цели: — выделиться среди массы подобных объявлений — подтолкнуть человека начать читать наше объявлениеСходу придумал несколько заголовков для продажи: 1.

Меняю ноутбук на деньги 2. Большой телевизор за маленькие деньги 3.

Завидую тому, кто купит мой телефон 4.

Самый мягкий и удобный диванНу и в том же духе. Главное зацепить человека.Описание товараЧто обычно пишут в описании – технические характеристики и цену.

Все. Это неправильно. Как и с ярким заголовком, нужно красиво описать свою вещь. Возможно, добавить, что-то из своей жизни.Опять же для примера:«Жаль расставаться с этим телевизором. Я его брал еще в кредит. Мой сын посмотрел на нем не одну сотню мультиков, каждое утро у меня начиналось с просмотра новостей.

Как продавать в интернете

Здесь люди решают все те же проблемы, что и в реальной жизни – общаются, ссорятся, развлекаются и покупки в этом перечне занимают важное место.

Пользователи сетей покупают все, что им нужно. Интернет покупки обладают многочисленными достоинствами, главным из которых является экономия времени. Нет необходимости даже вставать с дивана, чтобы купить одежду, обувь, машину.

Как известно спрос порождает предложение, этим и живет сегодня система. Каждый день на просторах интернета открываются тысячи новых магазинов.

И задача каждого их них – не просто реализовать товар, привлечь покупателя, с делать его своим постоянным клиентом.

8 верных способов продать вещи через интернет

Вы печете торты, вышиваете или делаете цветы?

Чтобы он начинал свой день с этого сайта. Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в разработке сайта и организовывать в дальнейшем его обслуживание и совершенствование. Чтобы сайт был востребованным, он должен иметь простую и понятную навигацию, дизайн должен быть приятным и уникальным.

Сайты бесплатных объявлений помогут продать все ваши творения.

Пожалуй, правильная оценка стоимости товара — самый важный этап продажи. Потому что именно по цене покупатели будут фильтровать объявления и сравнивать ваш товар с аналогичными товарами других продавцов. И как бы вы ни расписывали достоинства своего товара, какие бы хорошие фото ни сделали, потенциальные клиенты в первую очередь будут смотреть на цену.

Советы:

  1. Оценить спрос. Если похожих товаров полно, то ваши дела плохи. Вряд ли получится продать подороже, поэтому придется искать золотую середину или вообще демпинговать (чего не сделаешь ради продажи).
  2. Провести расследование. Посмотрите, какие цены ставят ваши конкуренты.
  3. Не ставить цену выше 50–60 % от рыночной. Маловероятно, что кто-нибудь захочет покупать бывшую в употреблении (хоть и совсем недолго) вещь по цене новой.

Где можно продать вещи в интернете — список сайтов и платформ

Многие раскрученные интернет-магазины были организованы в глубинке, а их владельцы начинали карьеру, сидя за домашним компьютером. Продажа одежды и обуви в Интернете сегодня достаточно востребована.

Связано это с тем, что в онлайн-магазинах, как правило, предлагается продукция по сниженной стоимости. Но стоит учитывать, что мужчины более практичны.

Они не станут покупать джинсы или рубашку без примерки.

Им проще переплатить, но быть уверенными в том, что товар идеально подходит. В Интернете гораздо быстрее расходится продукция, предназначенная для женщин и детей.

Какие личные вещи продавать? В первую очередь стоит обратить внимание на сезонность.

Никто не станет покупать футболки и майки зимой, а пуховики летом. Перед тем как продавать вещи через Интернет, следует составить грамотный бизнес-план.

Важно понимать, когда будут стартовать продажи.

Исходя из этого и стоит закупать товар.

Расхламление шкафа с выгодой: как продать ненужную одежду?

Остановилась я на нем.

Летние вещи можно начинать продавать уже в середине апреля, а зимние – ближе к октябрю. Практика показывает, что гораздо больше можно заработать на одежде и обуви для детей.
Оптимальное решение – минимум времени и максимум аудитории. Почти никаких хлопот. Кстати, недавно вышла моя .В случае с лишним в гардеробе у меня сработал вариант с соц.

сетями: ненужная одежда очень быстро продалась по объявлениям в группах типа «Барахолка», «Продам» и «Продам дешево».

Еще у нас в Беларуси я размещаю объявления на kufar.by или ay.by. В России есть meshok.ru, avito.ru, eBay.com, Irr.ru.Если вы займетесь продажей лишней одежды, то очень часто будете получать вопросы типа: «а можно приехать померить?». Будьте готовы, что придется пускать в дом чужого человека.

Можно предложить вариант прийти домой к нему, если вам удобно. Или компромисс – встретиться возле гипермаркета или места, где есть примерочная или туалет – чтобы покупатель примерил вещь там.Обязательно добавьте настоящее фото вашей вещи! Не взятое из интернета, а именно свое!

Если это одежда, лучше всего сфотографировать себя в этой вещи – с разных ракурсов.

Гид The VillageГде продавать ненужную одежду в Москве

Разброс марок колоссальный: здесь можно найти и браслеты Monki за 500 рублей, и туфли Christian Louboutin за 20 тысяч. Обувь вообще мелькает на страницах сообщества едва ли не чаще всего — как правило, это абсолютно новые босоножки и кроссовки, обладательницы которых промахнулись с размером при заказе из онлайн-магазина. Нередко обсуждение неподошедшей вещи в комментариях плавно перетекает в беседу о лучших онлайн-магазинах, размерном ряде той или иной марки или самом быстром способе доставки — в целом создаётся впечатление, что большая часть участников группа уже давно знакома между собой.