Договор на выполнение работ по стяжке пола

Договор на выполнение работ по стяжке пола

Договор подряда по устройству цементной стяжки


2.1 . Стоимость работ, подлежащих выполнению по настоящему Договору, определяется сметным Расчетом (Приложение №1) и составляет рублей за 1 (один) м², Общая стоимость работ за площадь м² составляет рублей.

2.2. В случае изменения площади объема работ, Подрядчик обязан в течение рабочего дня известить Заказчика о такой необходимости и цене дополнительных работ. Подрядчик вправе приступить к выполнению таких дополнительных работ только с устного разрешения Заказчика и согласия последнего оплатить дополнительные работы. 2.3. При внесении Заказчиком изменений в подписанное техническое задание, Стороны согласовывают стоимость и порядок оплаты работ, вызванных данными изменениями.

3.1. Начало выполнения работ: «»2016 года.

sovetnik36.ru

14.

3.2. Окончание работ: «»2016 года. 4.1. До начала производства работ по настоящему Договору Заказчик перечисляет Подрядчику аванс в размере рублей на основании выставленного Подрядчиком счета.

ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 14.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. 14.2. Все согласованные и подписанные сторонами Приложения и Дополнения к договору являются его неотъемлемой частью. 14.3. Стороны не имеют права передавать свои права, обязанности (на основании договора цессии либо иным основаниям, кроме договоров субподряда) и обязательства по данному Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

14.4. Инфо Над коммуникациями, проложенными по полу (водопроводные трубы, электрические кабели в гофротрубе) минимально допустимая толщина стяжки должна составлять 40 мм. В течение первых пяти дней после укладки стяжки не проветривать помещения.

Внимание Не допускать сквозняков!

Стяжке необходимо «высохнуть» естественным путем в течении максимально возможного времени (до 28 суток).

Договор подряда на устройство пола с топпингом

Применять специальные войлочные набойки для ножек подвижных предметов мебели или использовать коврики.

Для кресел и стульев на роликах использовать специальные ролики для паркета или специальные коврики.7.3.

Важно Не допускать интенсивного попадания влаги на поверхность паркетного пола, например, при открытии окон или при влажной уборке пола.7.4.

Не проводить на поверхности пола работы, способные повредить паркет или его покрытие (включая все виды внутренней отделки помещения, сборку и перестановку мебели), без предварительного укрытия полов.7.5.

Все виды внутренней отделки помещения, включая сборку и перестановку мебели, начинать не ранее, чем через 8 календарных дней после покрытия пола лаком.7.6. Покрытые лаком полы протирать мягкой тряпкой, волосяной щеткой или обрабатывать пылесосом.

Договор подряда по ремонту полов

Москва, ул.

Небольшие загрязнения и следы от обуви удалять хорошо отжатой мягкой тряпкой.7.7. Не использовать при чистке пола с лаковым покрытием стальные щетки или абразивные материалы.7.8.
_______________, дом № __, (далее – «Объект»), а Генподрядчик обязуется создать Субподрядчику необходимые условия для выполнения указанных работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.

Статья 2. Стоимость работ и порядок взаиморасчетов2.1. Стоимость работ по настоящему договору на ремонт определяется Сметой (Приложение № 1) и составляет ____________ (_____________ тысячи __________) рубль __ коп., в том числе НДС 18 % – _____________ (__________ тысяч ___________) рублей __ коп. Стоимость работ на момент подписания настоящего Договора является твердой и изменению не подлежит.2.1.1.

Генподрядчик перечисляет Субподрядчику предоплату в размере ______________ (______________ тысячи ________________) рубль __________ коп., в том числе НДС 18 % – ________________ (_________________ тысяч ___________________) рублей __ коп.2.2. Обязанность Генподрядчика

Договора полусухая стяжка, сухая стяжка кнауф, классическая стяжка, наливной пол, 8 (495) 997-90-97 8 (906) 771-37-27

1.2.Объем работ (площадь стяжки пола) составляет _______________ квадратных метров.

Средняя толщина стяжки составляет _______________ миллиметров 2.СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 2.1. Стоимость порученных Подрядчику работ определяется договорной ценой: ____________________ рублей за 1 квадратный метр стяжки с учетом НДС. 2.2. Общая сумма работ составляет: _____________________________________________________________________ рублей.

2.3. Оплата за выполненные работы осуществляется в два этапа: в день заключения договора Заказчик вносит предоплату в размере ____% от суммы настоящего Договора.

Оставшиеся ____% от стоимости работ Заказчик оплачивает в день подписания Акта приемки выполненных работ, либо осуществляет безналичный перевод в течение одного банковского дня. 2.4. В случае просрочки Заказчиком платежей по Договору на срок более одного банковского дня, Заказчик оплачивает неустойку в размере 2% от задержанной к оплате суммы за каждый день просрочки.

yurburo61.ru

10.5. В случае расторжения Договора в соответствии с порядком, предусмотренным данным разделом, Подрядчик обязан в течение календарных дней с момента получения письменного уведомления о расторжении Договора освободить строительную площадку Объекта, передать Заказчику закупленные, неиспользованные и оплаченные Заказчиком строительные материалы, исполнительную документацию в полном объеме, расторгнуть договоры на аренду строительных машин и механизмов (при наличии таковых), задействованных при производстве работ на Объекте, с соответствующими контрагентами.

Рекомендуем прочесть:  Значки сколько стоят
Внимание Заказчиком специализированных организаций. 1.4. Подрядчик обязуется осуществлять доставку персонала, материалов и всех комплектующих, необходимых для производства работ, техники, оборудования и инструмента к непосредственному месту производства работ собственными силами и средствами. 1.5. Комплекс работ выполняется по адресу: 2.

Образец договора подряда по устройству цементной стяжки, заключаемый между юридическими лицами.

В случае изменения площади объема работ, Подрядчик обязан в течение рабочего дня известить Заказчика о такой необходимости и цене дополнительных работ. Подрядчик вправе приступить к выполнению таких дополнительных работ только с устного разрешения Заказчика и согласия последнего оплатить дополнительные работы.2.3.

При внесении Заказчиком изменений в подписанное техническое задание, Стороны согласовывают стоимость и порядок оплаты работ, вызванных данными изменениями.3.1. Начало выполнения работ: «»2020 года.3.2. Окончание работ: «»2020 года.4.1.

До начала производства работ по настоящему Договору Заказчик перечисляет Подрядчику аванс в размере рублей на основании выставленного Подрядчиком счета.4.2.

Заказчик производит оплату выполненных объемов работ по факту их выполнения на основании подписанного акта о приемке выполненных работ. Моментом исполнения обязательств Заказчика по оплате считается передача денежных средств представителю подрядчика.

Договор на стяжку пола

Однако основополагающие тезисы будут оставлены в первоначальном виде по той простой причине, что документ «шлифовался» долгие годы.

Добавлялись и убирались пункты с тем, чтобы сделать его наиболее выгодным, ясным и простым для обеих сторон. И это сможет подтвердить любой юрист.

Стоимость работс материалами:от 390 руб./м2

Заказывайте по телефону: 8 (812) 409-43-10 Изучив типовой договор на стяжку (образец), Вы сможете узнать, что именно в дальнейшем нужно будет подписать.

У нас нет никаких секретов от Клиентов – и насчет разъяснения отдельных пунктов всегда можно обратиться к менеджерам. Компания «Профи-Стяжка» гарантирует каждому:

  1. лояльные цены;
  2. оперативное выполнение работ;
  3. документально подтвержденную гарантию качества.

Звоните!

Каждый непременно останется доволен результатом

Стяжка пола. Договор. Гарантия

Возможность эксплуатации пола через 12 часов;2) Отсутствие влажных процессов, исключение залива других помещений;3) Ваша экономия на отделочных материалах, т.к.

в дальнейшем не требуется финишное выравнивание;4) Чистота на Вашем объекте, так как все работы по подготовке смеси производятся снаружи;5) У нас только квалифицированные мастера, с многолетним опытом работы, строго придерживающиеся технологии выполнения стяжки;6) Немецкое оборудование и немецкая технология механизированной стяжки пола;7) Высокая скорость работы, до 250 кв.м.