Альфастрахование архив условий страхования

Перестрахование


При этом по условиям договора перестрахования ответственность AO «АльфаСтрахование» составляет 2.000.000 EUR (или 2.500.000 USD или 160.000.000 Руб.) по каждому убытку. Риски «перерыва в производстве» и «потери арендной платы», договоры страхования «от всех рисков», нефтехимические риски, риски страхования машин и механизмов от поломок покрываются автоматически. Перестраховщиками по данному договору являются СКОР (SCOR) (S&P — AA-) (Лидер по договору) — 20.0%, Швейцарское перестраховочное общество (Swiss Re) (S&P — AA-) — 18.5 %, Ганноверское перестраховочное общество (Hannover Re) (S&P — AA-) — 16.0 %, Российская Национальная Перестраховочная Компания (РНПК) (Fitch BBB-) — 10.0%, , а также другие западные компании — 32.0% и Русское перестраховочное общество — 3.5% осуществляется через брокеров Willis Limited (London), Guy Carpenter Limited (London), AON Benfield (London).

Страхование права собственности

Размер страховой премии рассчитывается от страховой суммы, умноженной на тариф, установленный страховщиком. Базовый тариф в компании составляет 0,30%. По результатам предстраховой экспертизы могут устанавливаться повышающие коэффициенты, зависящие от обстоятельств, повышающих риск.

Такими обстоятельствами являются, например, количество сделок с объектом недвижимости, давность совершения сделок и т.п. Договор страхования заключается на срок от 1 года до 10 лет. При единовременной оплате премии за весь срок договора, за исключением срока в 1 год, применяется понижающий коэффициент.
Выплата страхового возмещения устанавливается в размере ущерба (стоимости объекта недвижимости на дату вступления судебного решения в законную силу), но не более страховой суммы, установленной по договору страхования. Основанием для осуществления выплаты является вступившее в законную силу решение суда.

Раскрытие информации

Карьеру в страховом бизнесе начал в 1996 году в Санкт-Петербургском страховом обществе «Прогресс-Нева». С 1998 по 2000 год развивал бизнес в компании «АФМ Страховые консультанты и брокеры». С 2000 года занимался развитием страхового бизнеса в Альфа-Банке.

В 2002 году возглавил Управление отраслевого страхования группы «АльфаСтрахование». В 2005 году Алексей назначен на должность заместителя генерального директора по работе с ключевыми клиентами группы «АльфаСтрахование». С 2007 до конца 2010 года занимал пост заместителя генерального директора, директора Московского регионального центра АО «АльфаСтрахование».

С 2011 года назначен на должность генерального директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».

Рекомендуем прочесть:  Пожизненные женские тюрьмы россии

Главный бухгалтер Анна Викторовна Мишина Участники ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Акционерное

Риски на выбор

  1. Инвалидность I, II, III группы в результате НС;
  2. Временная утрата трудоспособности Застрахованным в результате НС.
  3. Смерть в результате несчастного случая (далее — НС);
  4. Травматическое повреждение в результате НС;

Возможны различные комбинации рисков в полисе.

  1. Минимальная страховая сумма по полису 50 000р.
  1. Получите страховую выплату.
  2. Позвоните в «АльфаСтрахование» по телефону 8 800 333 0 999 (звонок по России бесплатный) или 8 (495) 788 0 999 (по Москве) и заявите о страховом случае;
  3. Предоставьте полис, чек об оплате страховой премии, заявление и документы, подтверждающие наступление страхового случая, в «АльфаСтрахование»;
  1. По риску «Смерть» страховая выплата осуществляется в размере 100% от страховой суммы, установленной для Застрахованного;
  2. по риску «Инвалидность»

Часто задаваемые вопросы

Корректная контактная информация клиента (Страхователя) необходима для того, чтобы компания могла своевременно оповестить о наступлении даты очередной оплаты, о новых сервисах и изменениях в компании, а также для оперативной связи в случае наступления страхового события для получения/корректировки недостающих данных. Направьте документы удобным для Вас способом (через отделение банка, почтой РФ).

Адрес для отправки документов: 115162, г.

Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, в Управление клиентского сервиса ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». На протяжении всего срока действия договора есть возможность изменить следующие его параметры: Заменить Выгодоприобретателя. В случае если Страхователь и Застрахованный — разные физические лица такое изменение может быть оформлено с письменного согласия Застрахованного.

Изменить личные данные участников договора (ФИО, контактная информация, адрес регистрации, паспортные данные и пр.).

Условия КАСКО

Но если Вы ездите аккуратно, страховка может и не понадобиться, особенно если Вы – опытный водитель.

Зачем в таком случае переплачивать? «» позволит Вам сэкономить на страховании 50% от стоимости стандартного полиса КАСКО.

За 50% от стоимости стандартного полиса КАСКО Вы страхуете машину или полной гибели, т.е. при наступлении такого страхового случая Вы получите полное возмещение без всяких доплат.

А если Ваша машина в результате аварии получит повреждение, то Вы сможете выбрать: либо отремонтировать автомобиль собственными силами (если повреждение незначительное), либо заплатить 25% стоимости полиса для получения полного возмещения по этому страховому случаю. При этом в любой момент до наступления страхового случая Вы можете доплатить 50% стоимости и получить условия полного покрытия КАСКО.

Таким образом, на протяжении всего времени пользования услугой «АльфаКАСКО 50х50+» Вы не беспокоитесь

Рекомендуем прочесть:  Сколько детей погибли в дтп за 2020

Осаго

Оформить в офисе Для расчета стоимости ОСАГО онлайн нужно выполнить несколько простых шагов.

  1. Подтвердите согласие на обработку персональных данных.
  2. Выберите марку автомобиля.
  3. Нажмите кнопку «РАССЧИТАТЬ Е-ОСАГО».
  4. Внесите технические данные, сведения о допущенных к управлению водителях и собственнике автомобиля.
  5. Укажите начало срока страхования ОСАГО.
  6. Выберите год выпуска автомобиля.
  7. Выберите модель автомобиля, для которого вы хотите оформить страховку ОСАГО.

… а еще вы можете Это обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. В соответствии с законом об ОСАГО и Правилами дорожного движения каждый владелец автомобиля в Российской Федерации должен иметь или купить полис ОСАГО.

Что вы получаете, оформляя ОСАГО?

  1. Возможность сохранить свои деньги, если вы являетесь

Все включено!

ВЫБЕРИТЕ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ЗАПОЛНЕННОГО ВАМИ ПОЛИСА В «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» Через интернет – просто внесите данные полиса в .

По телефону – Позвоните по телефону 8 800 333 75 57 (звонок по России бесплатный) или 495 788 0 999 (по Москве) и, следуя голосовому меню, перейдите в раздел, посвященный продукту «». Сообщите оператору уникальный номер полиса и другие данные.

  1. Ценит свое время;
  2. Совершает частые выезды за пределы местожительства;
  3. Снимает наличные в банкомате;
  4. Хочет быть спокойным за свое будущее и будущее своей семьи.
  5. Владеет банковскими картами;
  6. Беспокоится за свое недвижимое имущество;
  1. Выберите наполнение страхового продукта «»;
  2. Оплатите страховую премию;
  3. Обязательно

О компании

Накопительное страхование жизни Страхование жизни с целью накопления средств к определенному сроку или событию.

Обязательно сохраняйте документ, подтверждающий оплату страховой премии!
Клиент защищает себя и своих близких от различных непредвиденных обстоятельств. Накопительные программы с медицинской составляющей.

При обнаружении серьезного заболевания клиенту будет обеспечено лечение в наиболее передовых медицинских центрах мира. Кредитное страхование жизни Комплексная финансовая защита клиента – заемщика кредита и его семьи на случай непредвиденных ситуаций (смерть, установление инвалидности, потеря работы).